Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Русская версия Armed Assault 2 отправилась в печать |
Русская версия Armed Assault 2 отправилась в печать |
› Пятница
› 19.06.2009
› 10:37
› Сообщение #
Нету лицензии ещё на Урале и рядом. Недели через две только тут в магазинах появится не раньше думаю
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 19.06.2009
› 11:29
› Сообщение #
Quote (behemoot) Нету лицензии ещё на Урале и рядом. Недели через две только тут в магазинах появится не раньше думаю Не я то ваще в Красноярске живу а это афигеть далеко от Урала, а у нас в магАзине всё будет вот на следущей неделе так что путём деления на всякую хренотень где то так в понедельник должно быть(на Урале). но ето предположение. |
› Пятница
› 19.06.2009
› 12:12
› Сообщение #
Не бегемот (behemoot), я все магазины щас доканал, нашел, Союз, один по адресу Халтурина, 55; другой в ТЦ Меге;.
В воскресенье уже будет, я как раз в Меге ошиваться буду, куплю. Пс а остальные магазины или не знают когда будет, или вооще незнают что это! Грамотей, Так что удачи вам мужики, дождаться. behemoot, Ты случаем тож не с Урала. |
› Пятница
› 19.06.2009
› 13:02
› Сообщение #
До нашеву, до анклаву игра доберётся лишь в конце месяца. И это в самых авторитетных магазинах 39-го региона. Хоть европейскую заказывай, чесслово ;(
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 13:03
› Сообщение #
Мда... В Заполярье она только через недели 3 появится(((
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 19.06.2009
› 13:07
› Сообщение #
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 15:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 16:33
› Сообщение #
TimeJedi, озон и др. интернет магазины тебе в помощ!
У вас ведь в Воронеже есть свои интернет, да и вообще магазины, просто звониш и спрашиваеш, вот таким нехитрым способом я вычислил сеть маг. Союз, где появится в Воскресенье (дак, того это урал, ЕКатеринБург, попросту - ЕБУРГ), а пока ждем, у вас думаю дней через 5 - 7 появится. |
› Пятница
› 19.06.2009
› 16:34
› Сообщение #
unknown, э где это Анклаву :o, честно слово - незнаю.
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 17:42
› Сообщение #
AIX, Кому 1000км, а кому 1600км.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 19.06.2009
› 18:04
› Сообщение #
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 18:29
› Сообщение #
Кузмич,
Приволжский ФО с недавних пор, хотя Пермь всю жизнь Уралом считалась. 300 км до Екатеринбурга. Но в Перми пока руками разводят, а уж в моей тьму-тараканьке и вовсе через пол года. Я брату заказ сделал. Думаю через неделю-другую будет и у меня заветная коробочка. А пока с пираткой придется сидеть Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 19.06.2009
› 22:07
› Сообщение #
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 22:49
› Сообщение #
заказал в интернет-магазине так дешевле выйдет,цены на диски как в прочем и на всё остальное у нас заоблачные
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Суббота
› 20.06.2009
› 00:38
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |