|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки supreme commander 2 (Обсуждения грядущей игры.) |
supreme commander 2 |
› Среда
› 03.03.2010
› 13:40
› Сообщение #
Добрый день, космические пехотинцы! Вот и настало время новой войны. 25 лет мы держали хрупкий мир, но в тайне готовились к войне... И она наступила!. Пусть враги попробуют на вкус заряды наших новых орудий, пусть трепещат от вида новейших боевых роботов!. Помните - роль пехоты на поле боя также велика, как и ранее. Крушите врага, уничтожайте его войска и защитные купола - нам нужны новые территории и вражеские ресурсы!. В этой войне победит только одна сторона - и нею должна быть именно наша нация! Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени! Великолепная стратегическая игра "Supreme Commander 2" предстанет перед игроками в новой графике, с новейшими юнитами, массой изменений в тактике ведения боя, но оставлен глобализм сражений, невиданная армада техники и все тот же невероятный геймплей! Особенности игры: Кто что думает об продолжении этой как мне кажеться замечательной игры? Сообщение отредактировал Zenger - Четверг, 04.03.2010, 11:25
|
› Среда
› 03.03.2010
› 22:11
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.03.2010
› 23:43
› Сообщение #
Кибран рулит!!!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 04.03.2010
› 11:29
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.03.2010
› 11:55
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.03.2010
› 12:57
› Сообщение #
Quote (Zenger) P.S. BESS55555, я твой первый пост подредактировал, чтоб красивее было. Суперски спасибо , я так и хотел тока ленивый я О_о |
› Пятница
› 05.03.2010
› 10:08
› Сообщение #
|
› Суббота
› 06.03.2010
› 13:35
› Сообщение #
Quote (black-general) по играл я supreme commander игра так себе! строем развиваемся и наносим ядерные удары! однообразно и скучно sad Значит ты ее не понял, так как я в супрайм первый много играл и почти всегда по сети. В нее надо хотя бы часика два поиграть, чтобы понять что выиграть или проиграть можно далеко не от ядерного оружия. Я только в этой игре увидел системы ПРО у кораблей , наземных сил, да и потом есть стратегическая ПРО которая не даст тебе разнести врага тем же ядерными ракетами. И вот тут уже начинается самое интересное когда пытаешься обороняться с союзником против 4 сложных компьютеров. Вот тогда я получал море позитивных моментов. Чтобы играть в супрайм первый нужно было просто много времени, а во втором супрайме немного упростили экономическую систему и время постройки, так что бои будут не столь затяжными. И могу сказать что на данный момент это игра лучше всяких ред алертов, C&C4 и тп. |
› Суббота
› 06.03.2010
› 18:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 06.03.2010
› 21:06
› Сообщение #
Quote (Zenger) Там пока дождешься пока самолеты долетит можно успеть поесть))) за это и любим эту игру что пока играешь можно поесть, подготовить дз, немного вздремнуть, а потом насладиться битвой |
| |||
| |||
Чат сайта |