Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Противостояние 3 D "Перезагрузка" (первый блин комом) |
Противостояние 3 D "Перезагрузка" |
› Четверг
› 08.04.2010
› 05:17
› Сообщение #
Вот через город и надо прорываться со всеми оставшимися, а потом по дороге двигаться к поселку в левом верхнем углу карты. Боекомплект пополняется из грузовиков снабжения (в первой миссии нет), а вот пехота может перезарядится в БТР, БМП или Урале. А город лучше штурмовать обойдя его по правой окраине.
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.04.2010
› 17:31
› Сообщение #
А как текущее задание посмотреть. А то я на треьем миссии запоролся, сказали: "Переправься через реку и займи высотку перед дорогой. Никакой высотки я не нашел. И как карты делать в редакторе?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 08.04.2010
› 18:14
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А как текущее задание посмотреть. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.04.2010
› 18:22
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.04.2010
› 18:29
› Сообщение #
Ну так если нет маркера то показывают местность через которую надо проследовать. Карты не такие уж и огромные, можно в принципе и запомнить. Конечно это недоделка разработчиков об отсутствии информативности по карте в виде брифинга, но у меня особых проблем оно не вызывало
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.04.2010
› 18:45
› Сообщение #
У меня никогда нет маркеров, если нужно куда-то идти. Только если высоту или кишлак какой-нибудь взять, тогда маркер есть. Во второй миссии зачистыл высоту не потеряв ни дного солдата. В третьем я не успеваю доезжать до моста как меня выносит амерская авиация. А моя одна тунгусска ничего не может сделать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 08.04.2010
› 18:52
› Сообщение #
А третья миссия на скорость. Надо быстро вынести ПТ расчеты у дороги и так же бегом перебрасывать свои войска на другую сторону моста к высотке. для борьбы с вертолетами использовать пехоту с ПВО и МИ-24 они какую то часть апачей вынесут. Тунгуску венесут сразу же, так что пусть постоит где нибудь в стороне( это косяк разработчиков, системы ПВО в игре узнают о наличии авиации противника только когда в них уже летит ракета) Основная задача что бы войска противника не закрепились на противоположной стороне моста.
А третья миссия на скорость. Надо быстро вынести ПТ расчеты у дороги и так же бегом перебрасывать свои войска на другую сторону моста к высотке. для борьбы с вертолетами использовать пехоту с ПВО и МИ-24 они какую то часть апачей вынесут. Тунгуску венесут сразу же, так что пусть постоит где нибудь в стороне( это косяк разработчиков, системы ПВО в игре узнают о наличии авиации противника только когда в них уже летит ракета) Основная задача что бы войска противника не закрепились на противоположной стороне моста. Прохождение( краткое)
Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 09.04.2010, 15:48
› Четверг
› 08.04.2010
› 19:16
› Сообщение #
behemoot, Я понял, что на скорость. Как только прилетают Ми-24 и приезжают БМД-2 я сражу же сажу самых крутых в Ми-24 и перебасываю на холм. Но США начинает раш, когда я даже на пехотой на БМД-2 подъехать не успеваю. Просто не успеваю.
› Четверг
› 08.04.2010
› 21:38
› Сообщение #
Третья миссия та ещё(баг на баге), я кстати так и не смог ее пока пройти.
Вчера вот например пробовал, перекинул пехоту с помощью ми24, отправил на тот берег бмд (с трудом успел, так как юниты тупят у моста), тунгусску расположил в деревне, вдвшников там же в дома рассадил. Вроде бы все нормально, но вот когда появились два вражеских вертолета и перелетели на другой берег, мне сразу же влепили поражение. И после этого желание переигрывать миссию пропало сразу же. ![]() |
› Четверг
› 08.04.2010
› 21:51
› Сообщение #
надо разрабам переработать АИ ПВО и чтобы было как минимум 3 тунгуски.
› Четверг
› 08.04.2010
› 21:53
› Сообщение #
Zenger на офф сайте Противостояния фиксы выкладывали к 3-й миссии...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Четверг
› 08.04.2010
› 23:58
› Сообщение #
А можно ссылочку?
› Пятница
› 09.04.2010
› 15:53
› Сообщение #
prizrak-od-war, http://sudden-strike.ru/
Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 09.04.2010, 15:54
› Пятница
› 09.04.2010
› 16:34
› Сообщение #
Осилил наконец я 3 миссию, но теперь еще хуже. В 4 кроме интерфейса один сплошной черный экран с полосками жизней юнитов.
› Пятница
› 09.04.2010
› 16:36
› Сообщение #
Quote (Stalker13) Zenger на офф сайте Противостояния фиксы выкладывали к 3-й миссии... Quote (behemoot) prizrak-od-war, http://sudden-strike.ru/ Глянул сайт, что то я ничего там из фиксов не вижу, похоже хорошо спрятали ![]() |
| |||
Чат сайта |