Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки В Тылу врага 2: Лис пустыни |
В Тылу врага 2: Лис пустыни |
› Воскресенье
› 11.04.2010
› 21:40
› Сообщение #
"Братья по оружию" все-таки отдельным аддоном идут и он меня лично не очень порадовал. Убили серию, какое же это в тылу если там довольно масштабные фронтовые БД. Из-за того, что юнитов много за каждым не уследишь, а сами они часто после растрела БК тупят, т.е. нужно перевооружать. А когда у тебя под командованием сразу рота много не по перевооружаешь. Та же байда и в "Черных бушлатах"...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Воскресенье
› 11.04.2010
› 22:08
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 11.04.2010
› 22:29
› Сообщение #
Quote (Stalker13) "Братья по оружию" все-таки отдельным аддоном идут и он меня лично не очень порадовал. Убили серию, какое же это в тылу если там довольно масштабные фронтовые БД. Из-за того, что юнитов много за каждым не уследишь, а сами они часто после растрела БК тупят, т.е. нужно перевооружать. А когда у тебя под командованием сразу рота много не по перевооружаешь. Та же байда и в "Черных бушлатах"... Неудобно, согласен, но по-моему масштабные боевые действия это плюс, а не минус. |
› Воскресенье
› 11.04.2010
› 22:34
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 12.04.2010
› 01:24
› Сообщение #
Quote (Infernal-13) Ну так смотря для чего. Вот если в батальных играх масштабность будет, это плюс, а если наоборот жанр, то минус... Я говорил про ВТВ. Да, то как они порой тупят напрягает, но все же играется с удовольствием. |
› Понедельник
› 12.04.2010
› 04:47
› Сообщение #
Quote (Stalker13) "Братья по оружию" все-таки отдельным аддоном идут Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 12.04.2010
› 09:35
› Сообщение #
behemoot, ну масштаб все-таки увеличили. Раньше под командой было максимум 10-12 человек (и то в основном до 5), а сейчас по несколько десятков + БТ.
Quote Неудобно, согласен, но по-моему масштабные боевые действия это плюс, а не минус. В том-то и дел, что масштабность для проекта, где основной концепцией является проведение спецопераций в тылу противника ограниченными силами, просто противопоказана. Да забыл, особенно красота, когда юнит получает контузию и валиться без сознания, и ствола... А потом у тебя таких взвод олухов, которые стоят и ниче не делают, а на тебя отделение танков прет штук этак 5-7 сразу и пехота до роты. И хорошо если еще у взвода стволы все-таки остались, и дай Бог, чтобы они гранаты противотанковые на пехоту еще не все растратили... Сообщение отредактировал Stalker13 - Понедельник, 12.04.2010, 09:35
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Понедельник
› 12.04.2010
› 21:34
› Сообщение #
Ну так не во всех же миссиях. А для разнообразия можно и полномасштабных операциях поучаствовать, тем более что сюжетом они подвязаны как спец задания.
Quote (Stalker13) А потом у тебя таких взвод олухов, которые стоят и ниче не делают, Quote (Stalker13) чтобы они гранаты противотанковые на пехоту еще не все растратили... Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 12.04.2010
› 21:52
› Сообщение #
Quote (behemoot) Ну не знаю.. У меня обычно солдаты бежали подбирать рядом валяющиеся оружие, иногда правда хапали не свое и тогда получалось что стоит пулеметчик, а боеприпасоы у него к автомату, который подхватил колега. Да, есть такое. но они вроде берут то, под что у них БП. |
› Среда
› 30.06.2010
› 13:21
› Сообщение #
Слушайте играю вообще давно. Ещё со времён первой части. Но вот теперь захотелось скачать сталкер мод. Но там требует последний патч 1.17.5. Кто может скинуть но сд? или где можно скачать? Буду очень благодарен.
|
› Среда
› 30.06.2010
› 13:27
› Сообщение #
А где можно почитать про Чечню мод?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 30.06.2010
› 15:27
› Сообщение #
Здесь , но информация там тебя не порадует
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 30.06.2010
› 15:45
› Сообщение #
Идиоты...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 30.06.2010
› 15:55
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Идиоты... Не следует так отзываться. чечню мод переделывают под cold war мод. Я скачал. Там тоже самое, только сингл миссий нету... Приходится самому осваивать редактор. Кстати, кто-нибуть может помочь мне? Quote (Romario) Слушайте играю вообще давно. Ещё со времён первой части. Но вот теперь захотелось скачать сталкер мод. Но там требует последний патч 1.17.5. Кто может скинуть но сд? или где можно скачать? Буду очень благодарен. Сообщение отредактировал Romario - Среда, 30.06.2010, 15:56
|
› Среда
› 30.06.2010
› 16:24
› Сообщение #
Romario, Опять заунылое противостояние США, а как бы можно было сделать компанию про Чечню, штурм Грозного и тп.
| |||
Чат сайта |