|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Где купить? (ArmA 2 Operation Arrowhead) |
Где купить? |
› Пятница
› 02.07.2010
› 15:34
› Сообщение #
С названия темы понятно, вот только в Украине где купить? В России много всяких магазинов и всё такое...
а что же у нас?? Помнится, у Акелы были какието тёрки с нашими и всё такое... Неужели придётся покупать с Стиме или заказывать с России?? Кто в этом более мение разбирается, помогите.. |
› Пятница
› 02.07.2010
› 16:41
› Сообщение #
через инет можно купить-тока на мошенников главное не нарвись-я пару раз покупал и нормально-но правда я тогда за границей был а там русских версий не выпускают-пришлось через инет.естественно я имею ввиду тока лицензию-репак можно банально скачать
Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 02.07.2010, 16:49
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 02.07.2010
› 16:45
› Сообщение #
|
› Пятница
› 02.07.2010
› 16:52
› Сообщение #
я то репак скачал, так для пробы. Понравилось..(есесно, фанат АрмЫ), и понимаю, что для нормальной сетевой игры нужна лицуха, но вот со Стима сливать чтото неохота... Подожду ка недельку, может что прояснится, хотя не факт. Я АрмА 2 с большой проблемой купил, при том, что она на тот момент уже как пол года вышла...
|
| |||
| |||
Чат сайта |