Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Кто во что играет? |
Кто во что играет? |
› Пятница
› 20.02.2009
› 14:08
› Сообщение #
Немец,
Точего спать то неможешь? Я её вообще случайно по телеку увидел, когда переключал канал. Там вроде и графа и gameплэй впоряде.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Пятница
› 20.02.2009
› 17:48
› Сообщение #
Плавно подсаживаюсь на Вархаммер 40К О_о
|
› Пятница
› 20.02.2009
› 18:48
› Сообщение #
Quote (Vulf) Плавно подсаживаюсь на Вархаммер 40К О_о ОООО НАШ ЧЕЛОВЕК *ВЫСАСЫВАЕТ ДУШУ У ОРКА* |
› Пятница
› 20.02.2009
› 19:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.02.2009
› 19:33
› Сообщение #
Качай мод, который увеличивает кол-во максимальной численности воинов и усё, ТАУ вообще непобедимы тогда... ои и так рулят.
Ставишь воинов огня на переднию линию обороны, за ними роботов которые в пушки переделываются, переключаются, между воинами и роботом командира и следопытов, затем технику за роботами и два отряда телохранителей. Также две предчети и поставь, чтобды постоянно вперёд бежали!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Пятница
› 20.02.2009
› 20:11
› Сообщение #
Talib, мои линии обороны такие почти и есть - спереди воины огня (Как правило между двумя контрольными точками на ктоорых последнее улучшение турелей), за ними эти агрегаты которые перделываются в пушки. и сверху висит по паре Барракуд. Мои наступательные войска это в основном пара отрядов воинов огня, пара танков Рыба молот, Небесный луч и отряд бойцов-невидимок, и за всем этим лазит строитель который на захваченных контр. точках строит турели. Самое сложное - построить в начале битвы вменяемую оборону. Когда есть оборонка - полдела сделано.
|
› Пятница
› 20.02.2009
› 22:21
› Сообщение #
Короче Тау или как выразился Vulf, Таусяточки самые сильные в игре их тока количеством могут Темные элдары взять я сам тогда на сложности тяжело играл за Темных элдаров против Тау 1на 1 я просто поставил много казарм много технических центров поставил на их тереторию точку выхода и все нажал в каждой казарме на юнитов чтобы бесконечно создовались и все так через 5 часов я их еле еле убил ХЫХЫХЫХЫ ТЕМНЫЕ ЭЛДАРЫ РУЛЕЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
› Пятница
› 20.02.2009
› 22:37
› Сообщение #
Количеством берут орки, и это раздражает. особенно если взять во внимание тот факт что таусятки не могут строить оборонительные турели де попало Х_х
|
› Пятница
› 20.02.2009
› 22:40
› Сообщение #
Есть мнение с вахой переместится туда http://arma.at.ua/forum/27-1490-1
|
› Четверг
› 26.11.2009
› 14:06
› Сообщение #
arma, FARCRY2, 9 рота редко, Tom Clancy's H.A.W.X
|
› Четверг
› 26.11.2009
› 15:50
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 20:10
› Сообщение #
АРМА2 и больше нечего и то игра в редакторе происходит, а порубится развичто тестируя миссии и то неполучается.
Раньше переиграл во все что только можно, сам роботал на рынке и продавал игры и всякое шмотье для компа кроме железа. Вообщем мой выбор - симулятор боевых действий, гонки, стратегии. Сообщение отредактировал PIONEER - Пятница, 27.11.2009, 20:12
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 21:51
› Сообщение #
Arma2, Warhammer 40,000 Dawn of War II, Dragon Age Начало.
Ни дня без компа...
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 03:08
› Сообщение #
Мужчины, кто подскажет рабочую ссылку где можно скачать Field Ops, у меня в городе нет в продаже такой
|
› Среда
› 09.12.2009
› 18:22
› Сообщение #
я играю в ил-2 штурмовик, ща начинаю буквально со вчера осваивать falcon 4 и silent hunter 3 ... там тема закрылась уже про арма 2 и драгон ризын, короче драгон ризын отстой, графа отстой по сравнению с армой, команды давать сложней чем в арме, солдаты сделалы по уродски, управление транспортом кал, единственное что порадовало так это смотреть ночью через прицел и врагов белым видеть ну это типа ночное видение наверное, ну небо нормальное можно в арму засунуть, хотя в арме небо отже ништяк кал дути, драгон ризын в отстой, иностраннй французский легион 3 по моему куда лучше их обоих вместе взятых, но лучше всего из всего, что есть пока, это асолт 2
|
| |||
Чат сайта |