Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of duty Modern Warfare 3, анонс. (Анонс!) |
Call of duty Modern Warfare 3, анонс. |
› Среда
› 18.05.2011
› 17:23
› Сообщение #
Типичный набор из Call of Duty MW, вот только качество стволов пугает, совсем по ходу разработчик обленился...
|
› Среда
› 18.05.2011
› 17:46
› Сообщение #
А я не только об АК говорил
|
› Среда
› 18.05.2011
› 19:01
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) более реалистичный я считаю это CoD 4 MW Cool story bro, самый реалистичный момент был когда их Ми-24 в конец завалить не мог, реалистичность прямо блещет, или: Плохие Русские и Хорошие Русские, а из плохих Русских, Русские как из Меня китаец. Ладно хотя бы Хорошие Русские были похожи на Русских. Ну а про сюжет я вообще молчу, с 4'ой части по 7, он просто..... ну не знаю реалистичность и тупость там просто блистала.
Quote (Call) Анонсировано оружие: http://www.modern-warfare.ru/call_of....-3.html Обзор тизеров от IW: http://www.modern-warfare.ru/call_of....-3.html , даже геймплей не показали, а ты уже про оружие, забудь, ибо это фейк чистой воды, лохотрон для детей предшкольного возраста, хотя около 80-90% игроков CoD являются школьники. |
› Среда
› 18.05.2011
› 19:08
› Сообщение #
Quote (Oleg555) Cool story bro, самый реалистичный момент был когда их Ми-24 в конец завалить не мог, реалистичность прямо блещет, или: Плохие Русские и Хорошие Русские, а из плохих Русских, Русские как из Меня китаец. Ладно хотя бы Хорошие Русские были похожи на Русских. Ну а про сюжет я вообще молчу, с 4'ой части по 7, он просто..... ну не знаю реалистичность и тупость там просто блистала. Скажу так: "На вкус и цвет, товарищей нет"
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 18.05.2011
› 19:17
› Сообщение #
Еще один CoD. Скачаю, пройду кампанию и вспомню через год(и то, только потому что это MW). Гипотетический батл BF3 vs. MW3(ох уж эти геймеры, напридумывают же всяких холиваров, то DR с ArmA 2, теперь это. Скоро совсем Civ и SC сравнивать будут) для CoD проигран. Ну не может выиграть пусть хороший, но все же сериал у основательной BF3
|
› Среда
› 18.05.2011
› 22:05
› Сообщение #
Quote (Oleg555) с 4'ой части по 7, он просто..... ну не знаю реалистичность и тупость там просто блистала. В точку. Но если подумать, то сюжет делают для основной массы покупателей, то есть для Америки и Европы, и срать все хотели на рашку парашку. Меня больше всего только одно убивает, это не сюжет, даже не плохие русские, срать уже как то на это, но блин! С каждой серией в CoD становится всё больше и больше скриптовых персонажей с дружественной стороны(которых нельзя убить), помню ещё в CoD мясо было, там и враг умирал, и друж. пехота ложилась пластом, в общем не то всё становится, раньше и деревья были выше и трава зеленее))) В общем не думаю что из CoD сделают что то хорошее ближайшие лет 5-6. |
› Среда
› 18.05.2011
› 22:10
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 05:35
› Сообщение #
Quote (Oleg555) , Глава и и более 80% сотрудников IW еще в далёком 2009 Ну не 80% процентов а всего лишь процентов60, да и к тому же если углубляться в историю, то сначала эти же люди ушли из EA по той же причине, а теперь вот решили вернуться обратно. Думаю через годика 4 они обратно побегут в IW. По сюжету - все говорят бред, ну и? В ArmA тоже сюжет не блещет, в последенем BF так это вобще ужас, а не сюжет, но это почему то всех устаривает. CoD выгледит хоть как дорогой боевик, а не как трэшевая комедия. По поводу конкуренции с BF3, после того что DICE сделали с MoH, то у меня вобще пропало желание покупать их новую игру, единственное ради чего можно взять так это посмотреть на графику. Про оружие в игре : пока никакой оф. информации нет, а тот список больше похож на список пожеланий. Quote (Oleg555) хотя около 80-90% игроков CoD являются школьники Странно у меня все знакомые уже давно не школьники, но почему то рубяться в CoD потому что более драйвовой игры еще не предумали |
› Четверг
› 19.05.2011
› 06:44
› Сообщение #
Quote более драйвовой игры еще не предумали Особенно для тех кто просто вечером приходит усталый с работы или учебы и хочет просто расслабиться и развлечься, не вникая в сюжет. |
› Четверг
› 19.05.2011
› 09:09
› Сообщение #
Уффффф.......за**али уже с этим MW! Для меня самой лучше была и есть Cal Of Duty боразца 2003 года. А это уже высасывают из пальца. Еще норм CoD 4 была, но после того как поиграл в русскую версию, меня чуть не стошнило от голосов актеров, которых наши подобрали. CoD MW2 был уже более-менее, а в Black ops я не играл.
Мы анонисты! И имя нам пидоры!
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 14:55
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) По поводу конкуренции с BF3, после того что DICE сделали с MoH, то у меня вобще пропало желание покупать их новую игру Один, НО очень большой FACEPALM, ты думаешь они будут делать игру для других людей лучше своей? Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, в MOH даже движок был урезан.
Quote (s229) Особенно для тех кто просто вечером приходит усталый с работы или учебы и хочет просто расслабиться и развлечься, не вникая в сюжет. Еще одни Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, Facepalm, значит по вашему 80-90% это 100%???!!!
Quote (ComradE_AlekS) Странно у меня все знакомые уже давно не школьники, но почему то рубяться в CoD потому что более драйвовой игры еще не предумали Скажу по секрету, наверное не поверишь, НО, твои знакомые это не всё население планеты, или же твои знакомые это почти весь мир? ну ты крут. Выйдет новый CoD, школьничики снова обдрочатся, а остальные будут недовольные, инфа 100%, это же Боби Котик. О нет, Не бейте меня школьники, я больше не буду говорить что CoD плох с 4'ой части (4 часть не в счёт) Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 19.05.2011, 14:59
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 15:16
› Сообщение #
Oleg555, а чего ты так на facepalmы щедр? Мне кажется одного обычно достаточно
Ну и зачем так люто оспаривать мнения других людей? Вить на вкус и цвет товарищей нет! Кому-то нравиться COD, кому-то Battlefield, а кому-то ArmA, а это значит, что общего мнения в этом вопросе не будет никогда. |
› Четверг
› 19.05.2011
› 15:44
› Сообщение #
Quote (Oleg555) ты думаешь они будут делать игру для других людей лучше своей Онлайн это полностью детище, хотя нет лучше сказать выкидыш, DICE, и они надо сказать получили за это немалые деньги. Мне вот всегда было интерсно почему все так ненавидят COD, и считают что эта игра для школьников, хотя я уверен что 90-95% всех зарегестрированных на этом сайте пользователей играли и в MW, и в MW2, и в Black ops, и будут играть в MW3, хотя после этого будут делать вид что: "нет,нет, нет мы не притрагивались к этой игре, так как она полное Г..... и создана для школоты, в её худшем виде" |
› Четверг
› 19.05.2011
› 15:58
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Мне вот всегда было интерсно почему все так ненавидят COD Ну все да не все, я вот например играл с удовольствием Просто иногда надо оторваться от АрмА и пострелять от души, тут как раз КОДы и Баттелфилды приходят на помощь! |
| |||
Чат сайта |