Кстати вчера наткнулся на онлайн стратегию, бесплатность как всегда относительная, типа можно не платить, но будете получать меньше опыта и тому прочее, в игре отличнейшие спецэффекты плюс физика, вот только ради этого стоит, плюс война современной амерской армии, против современной РФ армии, такой набор техники, но когда я прибил первый хаммер в обучении, и он по физике развалился, а потом ещё и страйкер, я подумал во что в арме то не хватает... если надо вот Офф сайт... ну в принципе нечёшная игрушка, правда за 2 часа игры, вылетела 3 раза из за "Детских" багов, например я Тигр поставил прям на точку подкрепления, и игра вылетела... К тому же часть кнопок ещё не работает, зато всё по-русски, я уж за наших начал играть...Добавлено (14.06.2011, 20:19)
---------------------------------------------
а чтобы было смешно, это вот новость на офф сайте))
По Хуану и сомбреро
27.04.2011
Дорогие друзья!
Не стоит поддаваться коварному очарованию весенней погоды и проводить выходные вдали от любимого компьютера! Мы предлагаем реальную альтернативу насморку и мигрени! В преддверии всенародно любимых майских праздников Playnatic Entertainment объявляет о начале конкурса по набору опыта в игре Elements of War.
Добавлено (14.06.2011, 20:33)
---------------------------------------------
Кстати вот ещё мысль, что странно в ней не раздражающе вписываются более менее реализм и совсем уж странное вооружение аля Генералс, типа генератора землетрясения, при том при такой отличной физике и спецэффектах вызывать это на город полный амеров одно удовольствие))