Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки эмулятор ps3 |
эмулятор ps3 |
› Четверг
› 30.06.2011
› 19:05
› Сообщение #
Quote (Oleg555) Почему? Слив, не? Ты снова подтвердил лишь то, что было на том изображении. Думаю там дальше сам допетришь. По тебе и не скажешь если честно что тебе больше 15, такого юношеского максимализма я даже у сотоварищей не видел. Ну хотя да, чего это я, человек сидящий за компьютером... кхм...кхм простите за "консолями нового поколения" 15 часов в сутки, где же ему ещё поднимать ЧСВ, кроме как, *барабанная дробь" Конечно в интернете, издеваясь над "нище бродами ПэКатой". Я прям сейчас сижу весь в растерянности и догадках, каких таких интересных картинок ты мне ещё нароешь, в каждом посте максимальное количество картинок на квадратный сантиметр. Давай в общем, я верю в тебя, ты не подведёшь, жду нового "МЕГА" разгромного коммента, а пока схожу за чипсами. |
› Четверг
› 30.06.2011
› 19:35
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Ты снова подтвердил лишь то, что было на том изображении. Ты сам то изображение читал? Там просто портируют L.A Noire и не более, а по твоему описание у меня баттхерт в наибольшей степени, ну портируют его на ПК и что? Если портируют 1 консольных эксклюзив из тысячи, то это не значит что Пекаброды победили, есть игры куда круче L.A Noire, да и тем более, игра берёт только лицевыми анимациями и геймплейм типа найди и накажи, а так, город пустой, любителям пострел ять там даже делать нечего, а сами перестрелки унылы, так как им толком не уделили внимания, так что рано радуетесь, да и тем более 1 ига еще не победа. ПК сосала, сосёт и будет сосать, а сосёт они именно из за вас, любителей покачать игры из интернета, ох не представляю как соснёт пеката когда выйдут консоли 8 поколения, эх как в 2006-2007, когда вышли консоли 7 поколения, пеката тогда насосалась. Quote (А.Логвинов) PC, как платформы нет, а PC игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь - А.Логвинов Тык И да, ВОТ И вот Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 30.06.2011, 19:48
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 20:09
› Сообщение #
Насколько же надо быть деревом то)))
Quote (Oleg555) ы сам то изображение читал? Там просто портируют L.A Noire и не более, а по твоему описание у меня баттхерт в наибольшей степени, ну портируют его на ПК и что? Если портируют 1 консольных эксклюзив из тысячи, то это не значит что Пекаброды победили, есть игры куда круче L.A Noire, да и тем более, игра берёт только лицевыми анимациями и геймплейм типа найди и накажи, а так, город пустой, любителям пострел ять там даже делать нечего, а сами перестрелки унылы, так как им толком не уделили внимания, так что рано радуетесь, да и тем более 1 ига еще не победа. Заметь я и не говорил что кто-то победил, я лишь показал картинку как пример того, что делает, говорит, пишет, и как себя ведёт консольный пользователь" очень яростный консольный пользователь, иным словом Задрот", обсуждая перевод игры с консоли на ПыКы, опять же своим поведением, ты демонстрируешь 100% сходство с изображением которое я высылал выше, мне самому глубоко по х%й на всю эту пои**нь консольного и ПэКа высера. Прежде всего надо быть человеком, а не е****яем который высерает килотонны пафоса, надуманного превосходства и тд, это всё массовое психическое отклонения, которое задевает всё большие и большие массы людей. Ни ПэКа, ни консоли, не создавались для того, что-бы Вы, когда подрастёте начали сраться в единой системе интернет с подобными жертвами игровой индустрии, все игры были созданы для получения удовольствия, кто-то говорит что зачастую игры это произведение искусства, но игра это не искусство, это тот же музей, который хранит в себе произведения искусства, но сам им не является. Тобишь дизайн в игре, сюжет, мысли и тд это искусство, но сама игра отнюдь нет. Это кусок эпического говна с помощью которого разработчики пытаются заработать денег, не более. Ни одна игра никогда, повторяюсь, никогда не заменит мне жизнь, и не даст мне тех эмоций которые даёт настоящая жизнь, а прожить жизнь играя в ПэКа и консоли это тупая трата времени, сил, денег ни одна игра не даст тех эмоций которых даёт жизнь, на сим всё, дальше можешь ухмыляться, само восхищаться, поднимать своё ЧСВ один, или со стеной, ну быть может на мобе в какой-нибудь игре. Удачи. Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 30.06.2011, 20:11
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 20:34
› Сообщение #
BESS55555, Жизнь? Её ты называешь хорошей игрой? Да у неё кроме графона нифига нету, прокачка долгая, квесты скучные и однообразные, а самое главное нету читов, а то больно долго деньги копить.
Quote (BESS55555) Заметь я и не говорил что кто-то победил, я лишь показал картинку как пример того, что делает, говорит, пишет, и как себя ведёт консольный по так ты уж определись что означает картинка, а то я уже в твоих значениях запутался, то она означает ярость консольщиков, то она означает что ПК круче, то что у меня стиль PG, ты уж определись. Тык Что же ты так долго печатаешь? Или же это Слив? BESS55555, слив засчитан. Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 01.07.2011, 12:56
|
› Воскресенье
› 03.07.2011
› 15:05
› Сообщение #
мама купила ps3? Oleg555, да ты крут дружище не то что я обладатель дореволюционного ПыКа. Сядь, возьми нашатырь перед тем как открыть спойлер.
p.s маленькие дети любят книжки где много иллюстраций Так что давай ещё картинок А.Логвинов - это собственно кто? Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Воскресенье, 03.07.2011, 15:18
|
› Пятница
› 08.07.2011
› 20:56
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) А.Логвинов Это истинный игрок Xbox 360, ну короче главный редактор Игромании. Call, Ну я купил BC 2 раньше PS3, я может и люблю поиграть в BC 2, но заново качать 44 ранг это..... нет увольте, опять сидеть 300 часов за игрой....... Я не такой псих. BC 2 на PS3 я куплю только через свой труп, а если и куплю, то только б/у и только ради того что бы в КООП поиграть, а то тратить 2500 (Хотя сейчас вроди снизили цену до 1300) на игру где я почти прокачался.... нет спс. Call, зря ушел вчера с сервера, как 1 позицию уничтожили, так сразу крутое рубилово пошло. Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 08.07.2011, 21:06
|
› Среда
› 01.03.2017
› 16:00
› Сообщение #
Если ещё кто не знает, то на данный момент уже существует рабочий эмулятор ps3 для PC, называется Rpcs3. Скачивал с данного сайта. Однако если у вас нет минимум 8 Гб оперативки нормально поиграть не получится.
|
| |||
Чат сайта |