Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. |
Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. |
› Воскресенье
› 18.09.2011
› 23:41
› Сообщение #
Чем вам не нравится графика? Все очень красиво. Детализация стволов, возможности делать с ними разные извращения типа замены ствола ( хотелось бы такого побольше к каждому оружию) Звуковое сопровождение- улет, лучше чем в бк2, который был для меня эталоном.. Другой вопрос что мало танковых миссий, мало самих танков (разных, я пока видел только 4-ку и 34) , нету буксируемой артиллерии, мало образцов стрелкового оружия.... Озвучка немцев по мне гениальная чисто по исполнению, такого нигде и никогда не было (Конечно, истинные знатоки немецкого скажут "ужас, грузинский язык!", но для людей незнакомых с немецким это выглядит клево ). сингл в общем так себе, больно однообразно. вот думаю стоит ли покупать лицуху ради мп?
Сообщение отредактировал pancho - Воскресенье, 18.09.2011, 23:42
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Понедельник
› 19.09.2011
› 07:58
› Сообщение #
Quote (Franz) Не разделяю восторга по графике, не многим лучше первой части и еще, лучше играть в английскую версию, а то попытка имитировать немецкую речь ужасным акцентом который больше похож на грузинский, выглядит такой уродской, окроче игре 6.5 из 10 Наверное очень глупо сравнивать графику UT 3 и графику движка Unreal Engine 3 Вот скажите мне товарищи, как вы вообще смеете ставить игре, полностью посвящённой ВОВ, сделанной американцами, ставить оценку ниже 9-10? Если уж и критикуете игру-критикуйте нормально. Quote (Franz) Что за дебил рисовал им обложку??? СТГ с штык-ножом, медальон на "показуху" камерад, ты обратил внимания на эту ересь? Quote (Franz) это параша какая то Ещё одно лишнее доказательство, пустая мельница без ветру мелет? Игра задумывалась, как сетевой шутер с командной тактикой, а кампания тут вещь второстепенная. Не, я всё-таки поражаюсь, люди, едут чёрте откуда в Волгоград, изучают архивы, восстанавливают всё в 3D графике, тратят на это уйму времени, изучать каждый миллиметр танка, делать отличные анимацуии посадки в него, приблежать ВСЁ К РЕАЛЬНОСТИ (мультиплеер является также кампанией, с захватом флагов, бомбой, уничтожение штабов, обороной), а каждый может просто взять и сказать: Quote (Franz) это параша какая то Ах да ну вам ведь не понравилось немецкая речь-игра точно параша, даже запускать не надо Лицензию можно купить хотя бы для того, чтобы поиграть в отличный мультиплеер, с танковыми боями, почувствовать то, что ощущали наши деды, хотя вам это наверное не знакомо. А так рассуждать на счёт тупорылых ботов-давайте заклеймим Iron Front. Американцы в кое-то веке повернулись к нам лицом, сделали шутер не про злых русских, а про доблестных. Короче признайтесь-немецкая речь в русской локализации вас очень сильно гложет Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 19.09.2011, 08:09
|
› Понедельник
› 19.09.2011
› 14:11
› Сообщение #
Call, Выдергиваем из всего форума да?
Мне любой игре где русские воюют русские против немцев ставить высокий бал? Я может и субъективен, но моя оценка поставилась с учетом того что мне понравилось и не понравилось, уточню что 6.5 это одиночная игра, графика даже на максимуме очень напоминает первую часть, текстурки бедноваты, все таки (ИМХО), но здесь это не главное. Как сетевой шутер моя оценка выше, 8.0. Потому что не могу поставить 9.0 игре где можно на танке врезаться в забор и остановиться, очень не понравилось отсутствие возможности примкнуть штык к винтовке, как раньше. Если отбросить физику то игра очень достойная, недурственная баллистика, было бы больше возможностей, поставил бы и 9ку, потому что в принципе, по сравнению с первой частью игра не сильно выросла. Почему не реализовали возможность самому сесть за миномет и обстрелять квадраты карты?Мелочь а приятно можно перечислять долго... Quote (Call) Короче признайтесь-немецкая речь в русской локализации вас очень сильно гложет biggrin АГА, меня вообще очень раздражает плохой перевод, без разницы какого языка. Чем идиотский акцент, так лучше просто пусть по русски говорят без акцента, а то правда как будто на грузинском танке едешь Слово "параша" не относилось ко всей игре, не надо "ля-ля" Итог: Сетевая игра 8.5 Одиночная кампания 6.5 |
› Понедельник
› 19.09.2011
› 16:47
› Сообщение #
Игра понравилась, точнее мультиплеер в этой игре Насчет кампании ничего не могу сказать, т.к. не играл
|
› Понедельник
› 19.09.2011
› 22:03
› Сообщение #
В очередной раз игра себя продемонстрировала, в одиночной уткнулся в непроходимость миссии за германию где проходишь обучение лейтенанта, как бы не указывал координаты артиллерии, она все бьет мимо
|
› Вторник
› 20.09.2011
› 07:21
› Сообщение #
У кого проблема с миссией за лейтенанта- вбейте в консоли "open SP-12_RedOctoberFactory_Ger" без кавычек smile проходите ее и открывается советская кампания.
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Вторник
› 20.09.2011
› 07:58
› Сообщение #
Quote (Franz) где можно на танке врезаться в забор и остановиться Не тот движок, чтобы разрушения были, или ты в каждой игре хочешь видеть BF 3? Если вам, дорогой товарищ, объяснять все плюсы, и объяснять-кроме плохих черт в игре есть туева хуча хороших-всё равно не поймёте. Quote (Franz) Мне любой игре где русские воюют русские против немцев ставить высокий бал? Quote (Call) Не, я всё-таки поражаюсь, люди, едут чёрте откуда (из США) в Волгоград, изучают архивы, восстанавливают всё в 3D графике, тратят на это уйму времени, изучать каждый миллиметр танка, делают отличные анимации посадки в него, приближают ВСЁ К РЕАЛЬНОСТИ ПС:игру также можно загубить из-за локализации немецкой речи? А не всё равно ли как они говорят? Сообщение отредактировал Call - Вторник, 20.09.2011, 08:01
|
› Вторник
› 20.09.2011
› 10:43
› Сообщение #
Quote (Call) Не тот движок, чтобы разрушения были Такие вещи как простейшие разрушения уже давно реализовали, лет как 5-7, а анрил енджин 3 позволяет ломать забор, вспомнить хотя бы другие проекты на этом движке (посвятить?) Quote (Call) Если вам, дорогой товарищ, объяснять все плюсы, и объяснять-кроме плохих черт в игре есть туева хуча хороших-всё равно не поймёте. А перечислите, интересно будет почитать я и сам писал уже плюсы, но может чего не заметил. Саll пора прекратить бессмысленный холивар, я не сказал что игра вся УГ, но ее сингл версия именно такая, поездки в Волгоград не предают разрабам ореол героев, это обычная практика сегоднешнего дня, помимо всего Волгоград очень красивый город, современный, с памятниками героям ВОВ, такая командировка удовольствие. Quote (Call) ПС:игру также можно загубить из-за локализации немецкой речи? А не всё равно ли как они говорят? Ты кажется до сих пор не прочитал что я писал по этому поводу? Локализацию можно загубить из-за плохой русификации и озвучки, по твоему такого никогда не было? Да сколько угодно! Абсолютно всегда, попытка имитировать акцентом чужой язык может вызвать только усмешку, дело не в немецком! Так и в кал оф дюти (нравится как звучит? ) вспомнить любую кампанию за Красную Армию и кричащего комиссара (дословно) "Форвард! Форвард солдэр оф де совиет юнион!" это американская попытка показать русский язык, это красиво или правильно по твоему? А по мне так это уродство, которого можно было избежать. Хороший звук и озвучка, это 50% успеха проекта, которым почему то многие принебрегают. Так для прикола У меня дома, стоят колонки, большие хорошие Microlab Solo 3, неплохая звуковая карта. Выходит к примеру "некислая" стрелялка, которую я не прочь "потискать", но вот незадача, рядом моя любимая жена, которая не разделяет моих восторгов по поводу игры, говорит мне "выключи звук пожалуста, я почитаю"... Кто то подумает "да и хрен с ним" и выключит, продолжая пулять супостатов, лично я выключу игру и порисую например, оставив игру до того момента, пока я не смогу поиграть с нормальным уровнем громкости, играть игру без звука (для меня) что смотреть фильм без него. Call не привязывайся к немецкому, твои попытки тем самым что-то доказать, бессмысленны. За си предлагаю прекратить, этот спор по поводу игры, сетевой "ДА" (но не все играют в сетевую) сингл кампании "НЕТ" |
› Вторник
› 20.09.2011
› 11:13
› Сообщение #
|
› Вторник
› 20.09.2011
› 11:26
› Сообщение #
А меня псевдорусский коробит.
З.ы На вкус и цвет фламастеры разные Сообщение отредактировал Franz - Вторник, 20.09.2011, 11:39
|
› Вторник
› 20.09.2011
› 12:49
› Сообщение #
Quote (Call) Не тот движок, чтобы разрушения были Просто были анонсированы интересные танковые баталии, а тут выясняется, что танки в заборы утыкаются. Я смотрел ролики, там стрелять из танка надо, ко всем амбразурам припадать, а тут такая подлянка с заборами... Обидно, не то слово! PS: Не играл, так что верю на слово Сообщение отредактировал leh2012 - Вторник, 20.09.2011, 12:50
|
› Вторник
› 20.09.2011
› 14:21
› Сообщение #
Мда для меня игра стало просто разочарованием года.
Создатели такого наобещали, а в итоге .... эх за сингл твердая 4 из 10 Мульт судить не берусь так как в него не играл |
› Пятница
› 23.09.2011
› 09:59
› Сообщение #
Quote (Call) А наушники зачем были придуманы? Да вы батенька не в себе |
› Пятница
› 23.09.2011
› 12:35
› Сообщение #
Franz, да это вы странный... Что мешает купить большие хорошие наушники и радоваться?
|
| |||
Чат сайта |