Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Какой Авиасимулятор лучше |
Какой Авиасимулятор лучше |
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 20:43
› Сообщение #
Quote (AangTel) там есть система которая показывает как выйти в зад вражескому самолёту, там нет взлёта и посадки, там нет физики, нет физики повреждения, нет активации отдельных систем самолёта... Ну можно долго ещё перечислять.. Зато там есть кОмпания и можно самолеты открывать. |
› Суббота
› 01.10.2011
› 20:50
› Сообщение #
Для примера ситуация из LOck on, я летел на МИг-29С, был обстрелян ПВО, поймал частично ракету правым боком, вышли из строя правые элероны, правый двигатель загорелся, активировал систему пожаротушения(Не поверишь отдельная кнопка), перекрыл подачу топлива(Опять отдельная кнопка), и выключил двигатель(И опять отдельная кнопка), дотянул до аэропорта и еле еле сел, точнее размазал самолёт о полосу, но не взорвался)) так же был пробит бак, и бортовой комп без перерыва ныл список систем которые вышли из строя))) не работало половина самолёта, садился собственно как в ИЛ-2, на ощубь))) ВОТ ЭТО СИМУЛЯТОР)))
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 21:33
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) А где ты видел 120 управляемых ракет на самолетах? Спорить не буду. Quote (Ханомаг) Да, это аркада А где ты видел что это аркадаH.A.W.X. Quote (AangTel) Для примера ситуация из LOck on, я летел на МИг-29С, был обстрелян ПВО, поймал частично ракету правым боком, вышли из строя правые элероны, правый двигатель загорелся, активировал систему пожаротушения(Не поверишь отдельная кнопка), перекрыл подачу топлива(Опять отдельная кнопка), и выключил двигатель(И опять отдельная кнопка), дотянул до аэропорта и еле еле сел, точнее размазал самолёт о полосу, но не взорвался)) так же был пробит бак, и бортовой комп без перерыва ныл список систем которые вышли из строя))) не работало половина самолёта, садился собственно как в ИЛ-2, на ощубь))) ВОТ ЭТО СИМУЛЯТОР))) Тож не плохо, но вопрос таков: Какой Авиасимулятор лучше И мой ответ H.A.W.X. это мое мнение. На вкус и цвет, товарищей нет!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 01.10.2011
› 22:03
› Сообщение #
Ханомаг, Я так же могу сказать про любую игру.
Походу ты так и не прочитал, посмотри жанр этой игры здесь
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 01:24
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Ханомаг, Я так же могу сказать про любую игру. Походу ты так и не прочитал, посмотри жанр этой игры здесь Дык Kommuni$t, пожалуйста не читай там ошибки и неточности)))) Но на всякий скопирую раздел ошибки и неточности сюда)) Так вот кроме того что там есть самолёты, где там СИМУЛЯТОР?))))) Quote (Kommuni$t) Тож не плохо, но вопрос таков: Какой Авиасимулятор лучше И мой ответ H.A.W.X. это мое мнение. На вкус и цвет, товарищей нет! А вот с тем что на вкус и цвет соглашусь... Сообщение отредактировал AangTel - Воскресенье, 02.10.2011, 01:30
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 01:35
› Сообщение #
Quote (AangTel) Дык Kommuni$t, пожалуйста не читай там ошибки и неточности)))) Назови игру где нет ошибок, ошибки всегда и везде есть.
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 02:31
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 07:23
› Сообщение #
Почитал все "за" и все "против", пришел к выводу, что свое "против" надо тоже написать..... касательно Хавка могу сказать следующе.... я конечно могу допустить, что штуковина для кого-то может и является симулятором, но извините, если я себя птицей назову, яж лететать не научусь, та же ситуевина и с хавком... Итак, два первых "против" которые мне пришли на ум, и которые, как раз таки и отличают аркаду от симулятора:
1)В этой чудо-игрушке с джостиком играть нельзя, точнее можно, но про плавность движений придется забыть, смысла нет, только неудобство, как на клве играешь... 2)Если это симулятор, то он должен повторять реальную жизнь, как можно более точно, исходя из этого, у нас летчики, чтоб получить дополнительное вооружение или самолоет "покруче", должны пару "миссий" выполнить...чушь, не правда ли? Сугубо мое, лучший симулятор, это ИЛ-2 штурмовик Платиновая Колекция!!!
Подумай, пока летит пуля, на большее у тебя просто нет времени...
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 08:44
› Сообщение #
Прочитав выше сказанное остался при своём мнении, а именно - H.A.W.X не совсем симулятор, хотя замашки кой-какие у него есть...
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 12:36
› Сообщение #
Quote (AangTel) Ты почитай что там, это выходит за все рамки, а арме симуляторности авиации в разы больше чем в Хоке)))) Не скажи, там есть то чего нет в арме.
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 14:11
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Не скажи, там есть то чего нет в арме. Я про то что в арме есть и перегрузки, и более менее нормальная физика, и сопротивление воздуха, и много чего ещё, и всего этого в Хоке нет... и кстати сваливание в арме у мя тоже было.. и для примера вот пример физики в арме, видео снятое мной на серьёзных играх на Тушино... http://www.youtube.com/watch?v=Io0lOLLcCYY |
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 14:45
› Сообщение #
Quote (AangTel) Я про то что в арме есть и перегрузки, и более менее нормальная физика, и сопротивление воздуха, и много чего ещё, и всего этого в Хоке нет... и кстати сваливание в арме у мя тоже было.. и для примера вот пример физики в арме, видео снятое мной на серьёзных играх на Тушино... 1. Это в арме благодоря эйсу, а без него это есть? 2. Это есть в H.A.W.X 3. Ты наверно рубал в не пропатченную версию.
|
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 15:43
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) 1. Это в арме благодоря эйсу, а без него это есть? 2. Это есть в H.A.W.X 3. Ты наверно рубал в не пропатченную версию. Ладно этот спор может продолжаться вечно, и всё равно равно все останутся при своём мнении, а также спор выигрывает всегда тот кто первым попросит прощение, так вот прости)) Кстати в арме авиационная физика есть и без эйса, просто она чуть убавлена, дабы игрок сильно не плакал)))) |
› Воскресенье
› 02.10.2011
› 16:44
› Сообщение #
Quote (AangTel) Ладно этот спор может продолжаться вечно, и всё равно равно все останутся при своём мнении, а также спор выигрывает всегда тот кто первым попросит прощение, так вот прости)) Кстати в арме авиационная физика есть и без эйса, просто она чуть убавлена, дабы игрок сильно не плакал)))) Согласен) Взаимно) Но без эйса заметь она не акти) Я еще раз я повторю, ошибки всегда и везде есть, люди учатся на ошибках, без них колесо было бы квадратным. Год назад вышел же H.A.W.X 2, думаю его проверить)
|
| |||
Чат сайта |