Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Самаая лучшая стратегия |
Самаая лучшая стратегия |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 08:21
› Сообщение #
Насчет космических стратегий, я незнаю (потому-что неиграл!) Есть еще одна эконом. стратегия
CIV CITY NEW-YORK
STRANGER
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 17:20
› Сообщение #
Quote (AangTel) суприм не космическая Quote (leh2012) Ну это же на земле Есть миссии и на земле, но: Объеденненая Федерация Земли (ОФЗ) создала квантовые космические врата, с помощью которых они перемещаются по планетам, так они начали колонизацию по все галактике, ОФЗ сделала новейшую разработку симбионтов, главный ученый по этому проэкту доктор Густав Брэкмэн. Они начали вживлять имплонтантов в человечиский мозг с помощью них люди стали более лучше размышлять, но при этом ОФЗ их контролирует, им это не понравилось, началась новая война, доктор Густав Брэкмэн смог взять с собой последних симбионтов и улететь с ними в другой конец галактики после чего они создали новую рассу Кибран, борцы за свободу. На одной из планет была обнаружина новая расса Серафим, они подошли к людям с миром и научили их новым технологиям, но люди их уничтожили после чего из пепла появились илюминаты, расса ЭОН, они решили показать всем новый путь процветания и жить с миром в гармонии, а кто им противостоит они их уничтожают, эта война длится множество столетий. Теперь подумайте, космическая стратегия или как вы говорите только на земле.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 18:02
› Сообщение #
Нуу, в первой части вроде космических баталий не было... Да и речь вить идёт не о сюжете, а о реальной возможности стравить мириады космических корабли где-нибудь у Кассиопеи
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 18:06
› Сообщение #
leh2012, В это игре есть дополнительная программа мод менеджер, с помощь которой можно в игре подключать дополнительные моды, там есть мод где можно строить и биться на космических короблях)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 18:11
› Сообщение #
У меня пиратка была, какие там моды Зато какой перевод, ей богу, играть было весело
К примеру: Quote (пиратский перевод) Кастрюля пуска ракеты |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 18:16
› Сообщение #
leh2012,
Quote (leh2012) Кастрюля пуска ракеты У меня 2 лицензии, я полностью их проходил, как сначала подсядешь, так и не отлзешь)
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 19:28
› Сообщение #
Ну а вообще да, Суприм отличнейшая игра, сам столько в ней зависал, особенно сетевые баталии, чё ещё нравилось там столько всего, что за 2 - 3 часа сражения, ты умудрялся не успеть построить всё, при том масштаб сражений доходил до того, что реально сотни боевых единиц на земле, в воздухе и на воде)) НО Коммунист ещё раз, спрашивали именно что про стратегию, в которой бой идёт именно в космосе))
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:02
› Сообщение #
AangTel,
Quote (AangTel) в которой бой идёт именно в космосе)) Покажи цитату "именно в космосе" Сам сделаю цитату, что было написано Quote (Waskinistrator) StarCraft 2 Именно в космосе? Он привел пример игр, я дал совет по примеру. Что-то не так?
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:09
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Supreme Commander Очень масштабная стратегия, заслуживает внимания. Нов то время когда я её смотрел, уже крепко сидел на C&C3 + Ярость Кейна. Динамика в этих играх совершенно разная и потому на Коммандер не хватило терпения, хотя просторы в ней просто необьятные ) Quote (behemoot) А вообще вроде на букву X нормальный как числится Если ты про Х3 ..., то это сим. Quote (AangTel) самая лучшая космическая, правда она старовата, это Homeworld, так же дополнения и вторая часть... Плюс там мод видел, уже не помню где и название, который очень немного графику правит во второй части, игра становиться просто шикарной... Вот оно! В яблочко! Старовата, но похоже то что надо и МОДов предостаточно, вот например: Вчера поиграл в Gratuitous Space Battles (писал выше), очень необычна сратежка. Задача: купить и установить вооружение на корабли, расставить их грамотно перед боем и собственно наблюдать за боем болея за свою флотилию, поедая при этом попкорн Бои красивые, если интересно, на ютубе полно видео по этой игре. Жаль русика найти не смог, у меня EN хромает сильно, а там с вооружением разбираться надо |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:12
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) сидел на C&C3 + Ярость Кейна Да, да, когда-то тоже на ней сидел, а четверка чет меня не порадывала.
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:22
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:30
› Сообщение #
Я один раз попробывал, прост выбираешь робота, он сам модернизируется в завод (один единственный) и строит ограничительное количество юнитов без ресурсов без всего и не много,
хрень полная.
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:41
› Сообщение #
В C&C балдею от масштабных сражений, как начнется масштабный замес с сотней юнитов, весь монитор в огне! И видеоролики, при прохождении компании, крепко вовлекают в тему!
Добавлено (19.12.2011, 20:41) Сообщение отредактировал Waskinistrator - Понедельник, 19.12.2011, 20:39
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:49
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Я один раз попробывал, прост выбираешь робота, он сам модернизируется в завод (один единственный) и строит ограничительное количество юнитов без ресурсов без всего и не много, хрень полная. С тобой абсолютно согласен Комунист! C&C 4 самая фиговая стратегия, в первом эшелоне! C&C Tiberium Wars, вот это еще нормально, когда за Скринов особенно!
STRANGER
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 20:57
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |