Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Скрипты Как активировать анимации и список названий. |
Как активировать анимации и список названий. |
› Среда
› 08.07.2009
› 20:58
› Сообщение #
|
› Четверг
› 09.07.2009
› 10:10
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Не такой нету, есть где солдат на спине лежит как бы под машиной.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 09.07.2009
› 10:37
› Сообщение #
|
› Четверг
› 09.07.2009
› 18:40
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Вот men switchmove "AmovPlieMstpSnonWnonDnon";
Но вообще скачай миссию просмотр анимаций, я ее здесь не однократно выкладывал на форуме, поищи.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 19.10.2009
› 14:10
› Сообщение #
У меня есть Sprawoshnik_ArmA[OTK], ты это с этой штуки взял СМЕРШ?
Просто "Ы"
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 18:42
› Сообщение #
|
› Суббота
› 06.08.2011
› 20:23
› Сообщение #
ПОМАГИТЕ КАК ИХ ДЕЛАТЬ ВСЁ ПЕРЕПРОБЫВАЛ НЕ ЧЁ НЕ ПРЁТ СКИНТЕ СКРИН ПЛИЗ
Добавлено (06.08.2011, 20:23) |
› Суббота
› 06.08.2011
› 23:19
› Сообщение #
Сват,
привет! какая у тебя анимация не работает ? скинь код анимации . или попробуй через сам тригер активировать анимацию вот так 1 шаг что ты должен будешь сделать поставь солдата и дать ему любое название , обычно я даю название ap 2 шаг . поставить сам тригер активацию сделай на ту сторону что у тебя сам солдат , русс или амер 3 шаг. в сам тригере в условиии поставь слово this это означает что тригер будет только срабатывать когда его активирует сам солдат . можно проще сделать в условии само трига поставь слово true как игра запустица то тригер сразу сработает и анимамка начнётся твоя на солдате . 4. теперь в активации самого тригера впиши сло своё анимации например (ap switchmove "AmovPlieMstpSnonWnonDnon"; или так ap playmove "AmovPlieMstpSnonWnonDnon") только что я тут скобки поставил это ненадо там писать , это просто я пример тебе показал . надеюся я тебе помог удачи Сообщение отредактировал gerasimow9 - Суббота, 06.08.2011, 23:21
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 09:16
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 18:16
› Сообщение #
Сват,
привет! ну как получилося у тебя та анимация ? если нет я могу помочь тебе в твоей проблеме ?
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 08.08.2011
› 16:51
› Сообщение #
gerasimow9, привет нет не получаются но всё равно спас
|
› Понедельник
› 08.08.2011
› 16:53
› Сообщение #
Сват,
привет! кинь мне что ты хочешь использовать за анимацию , я сделаю пример тебе ?
› Понедельник
› 08.08.2011
› 16:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.08.2011
› 17:02
› Сообщение #
Сват,
привет! окей жди , да к статии это анимация что делает ?
› Понедельник
› 08.08.2011
› 17:20
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |