Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом |
Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом |
› Четверг
› 24.10.2013
› 20:58
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 21:02
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 21:32
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 21:52
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 21:53
› Сообщение #
Ччёза.. маскарад..? Такое ощущение что кто-то пытается раздуть ненависное отношение к США намеренно. Да еще и комментарием типо самого Владимира Владимировича (типо это действительно он и его реально так интересует контент данного сайта) тема подогрета. Чего вы клавы ломаете, беситесь от простой статейки-то? Будте благоразумны и для начала, прежде чем поминать неизвестного мальчика и проклинать этих горе-полицейских - задайте себе вопрос: "а кому это все выгодно?", и хорошенько над ним подумайте. Я не оправдываю вышеуказанных сотрудников полиции и тем более власти США, но и не советую вам принимать всю инфу за чистую монету. Это может быть и выгодная кому-то деза, например для инициирования общественного недовольства с проведением несанкционированных митингов и т.д. Имхо тема больше политическая. К примеру в Шымкенте 16-летнюю школьницу сбил майор полиции в состоянии алкогольного опьянения, в момент, когда она переходила дорогу на пешеходном переходе (на т.н. зебре) и в итоге этого горе-сотрудника не лишили ни прав управления автотранспортом, ни звания, да и вообще он как-то своевременно после суда под амнистию попал, короч ничего ему в итоге не было за это. Это при том, что Казахстан является той страной, что когда-то была в составе СССР. Законодательство с РФ очень схоже, я бы даже сказал бы так, что чуть ли не переписано с Российского прототипа. Я не удивлюсь, что и в РФ подобные случаи имели место. А вы про штаты тут демагогию развели. Это называется так: в чужом глазу соринку угляжу, а в своем бревна не вижу.
Сообщение отредактировал _boby_ - Четверг, 24.10.2013, 22:29
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 22:08
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 22:15
› Сообщение #
Alpha-1, Да ладно))) И как ты кстати это определил?
рейх или нет - покажет время. Я сознательный, циничный скептик в первую очередь, а во вторую - человек, не дающий возможности собой манипулировать разной дезой, а не сердобольный клаворазрушитель по поводу и без))))
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 22:19
› Сообщение #
|
› Четверг
› 24.10.2013
› 22:22
› Сообщение #
Alpha-1, Да ну тебя.
|
› Пятница
› 25.10.2013
› 00:56
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.10.2013
› 02:43
› Сообщение #
А что, мало 13-летние мальчики в школах постреляли? Это у нас, увидев калаш в руках ребёнка, в первую очередь думаеш - "игрушка", в худшем случае - пневматика.
А в США это запросто может оказаться и реальный автомат, так что поведение полицая вполне адекватно, а вот ребёнку надо было объяснить что полицейских надо слушать ато пристрелит. |
› Пятница
› 25.10.2013
› 08:13
› Сообщение #
в 13 лет с игрушечным автоматом... Хм.. Я в свои 13 осваивал основы штукатурки, столярки, левкаса и мягкой кровли крыши на стройке в соседнем доме. Чем потом к слову до своего совершеннолетия и занимался в свободное от учебы время. Хотя что тут говорить, если у них и сам момент совершеннолетия-то в 21 наступает. Лучше бы этот подросток и в правду делом занят был бы.Только не надо сентиментальности пжалст. А мало в горячих точках таких малолетних засранцев ложили как раз за такое? Размышляя так - в наше время можно и до старости не дожить. Я понимаю, что там нет войны. Но суть дела-то одна и та же. Если есть угроза жизни, то не важно от кого она исходит. Если у такого балбеса недоразвитого у самого мозгов нет, то и претензии к полицаям тут и в правду не обоснованы как бы.
Но меня больше удивляет тот факт, что некий пользователь, "друг сайта", в лице уважаемого Владимира Владимировича высказал свою точку зрения в таком ключе, где больше читается нота разъяснения, что типо там за бугром не лучше чем у нас. Но вот общественным сознанием в таком ключе лучше не манипулировать бы ему. Лучше или нет - вопрос спорный. Пока сам не увижу верить на слово не буду. Но мой сосед, оставшийся там на ПМЖ назад как-то не рвется, да и прямо заявлял, что уровень жизни там много выше нашего. Законодательство РФ, или в странах пост-советского пространства и в правду еще далеки от идеала, как впрочем и сама система наказания, не смотря на всякие маратории на проведение смертных казней. Про наши суды и судей я вообще молчу, основываясь на личном опыте. Я больше придерживаюсь такого мнения, что не нужно обращать внимания на чужие проблемы за бугром, который даже косвенно не способны повлиять на нашу жизнь тут, не важно даже каким образом. Своего д..рма - черпай, не пере черпать. А вы в сравнения подались. Wild wild west..
|
› Пятница
› 25.10.2013
› 08:21
› Сообщение #
Alpha-1, новую клаву купил ?
Добавлено (25.10.2013, 08:20) Добавлено (25.10.2013, 08:21) Сообщение отредактировал Су-35 - Пятница, 25.10.2013, 08:17
★ |
› Пятница
› 25.10.2013
› 08:56
› Сообщение #
Су-35, А давай не будем гипотетически рассуждать? И на всякий случай: я проблем с уголовным кодексом пока тьфу-тьфу не имею. Стараюсь быть законопослушным гражданином. Еще раз подчеркиваю, что если у кого-то мозгов в сознательном возрасте не хватило на то, как ситуацию до крайних мер НЕ доводить, то это проблемы тех , кто мог это предотвратить (родители в первую очередь, а дальше преподаватели, соседи, друзья и все остальные, кто мог, но не стал). Ситуация вполне обычная для меня в частности. Вы не на том сосредоточили свое внимание. У нас проблем не меньше, а то и больше. Я в одном из предыдущих своих постов пример привел с более вопиющим фактом беззакония и безнаказанности (и это лишь пример, а ведь подобных случаев множество), а вы от проблем слабоумных за бугром удивляетесь и негодуете.
Вот собсно и сам видос на сей сюжет. Сообщение отредактировал _boby_ - Пятница, 25.10.2013, 09:11
|
› Пятница
› 25.10.2013
› 11:22
› Сообщение #
Увидели с оружием и убили... у нас такого не будет
http://www.youtube.com/watch?v=EvnKjOZ6PvI хороший он человек. несколько раз просматривал |
| |||
Чат сайта |