Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы the red fox studio (посещения) |
the red fox studio |
› Среда
› 06.11.2013
› 18:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 06.11.2013
› 18:54
› Сообщение #
А Вы уберите принудительную авторизацию на сайте, и народ подтянется, не у всех есть желание регистрироваться ради того чтобы скачать скрипт. Добавлено (06.11.2013, 18:52) Добавлено (06.11.2013, 18:54)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 06.11.2013
› 19:03
› Сообщение #
Привет! это я скрипт поставил ,что разные олухи не лазили и не писали на сайте разную хре...... Для таких целей лучше запретить гостям и пользователям оставлять комментарии. Вот например, на данном сайте после регистрации определенное время нельзя ничего писать в комментах и на форуме, по моему очень грамотное решение. А скрипт ИМХО отпугивает пользователей, ведь все мы привыкли к "халяве" в интернете, зашёл-скачал-ушел, а если сайт понравился то остался. Сообщение отредактировал SkyFox - Среда, 06.11.2013, 19:06
|
| |||
Чат сайта |