|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Мотивация жизни. |
Мотивация жизни. |
› Пятница
› 15.11.2013
› 15:16
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.11.2013
› 17:30
› Сообщение #
бред
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 15.11.2013
› 18:02
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.11.2013
› 18:05
› Сообщение #
интересно, он сам понял что наговорил))
|
› Пятница
› 15.11.2013
› 18:07
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.11.2013
› 22:34
› Сообщение #
alex70-03, спасибо...нам всем нужно следить за нашей жизнью и как она идёт...
|
› Пятница
› 15.11.2013
› 23:06
› Сообщение #
За жизнью нужно не следить, иначе на этот смайлик скоро походить будете ,а просто жить, получать от нее все возможное, но не на халяву, а в виде достижений. Если говорить несколько иначе и более конкретно по существу так сказать (как говорится краткость - сестра таланта).. Так вот говоря проще, с точки зрения микро-биохимии,в достижениях и кроется вся фишка счастья в виде дозы дофамина.
alex70-03, не нужно преподносить все так, что типо мне считать, анализировать, или думать в конце-концов, как-то так в лом, или я вообще этим редким с неоднозначного смысла твоего изречения - даром не обладаю. Поверь мне, считаю и анализирую я достаточно не плохо, просто я считаю, то что приносит мне пользу (например веду учет поликов на бэтре, что моделю для армы 2, пытаюсь сократить их колличество до возможного минимума или з/п.. Мне правда считать и анализировать много чего приходится), а не ежесекундно забивать свой мозг всякой ересью, типо, что дни идут и конец все ближе и ближе.. Смерть это естественное явление и от нее не убежишь считая дни, или часы. Просто живите! Хорошо спите, правильно питайтесь, зарабатывайте, занимайтесь спортом, сексом, любимым делом и не заморачивайтесь на всякой ерунде. Сообщение отредактировал _boby_ - Пятница, 15.11.2013, 23:27
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Пятница
› 15.11.2013
› 23:32
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.11.2013
› 00:22
› Сообщение #
alex70-03, я уже ответил в предыдущем своем посте на процитированный тобою вопрос. Да принесут. И на твоем примере я вижу, что глубокий смысл не в почете.
Так и быть, повторюсь, несколько углубившись в подробности. Дофамин - гормон счастья, своего рода тип поощрения для нашего мозга за успешно проделанные дела. (тут сноска на мои рекомендации в моем предыдущем посте, для правильного и адекватного его получения, для примера можешь запланировать помыть за собой посуду, после завтрака, ужина, или обеда, выполнить эту задачу и тогда скорее всего, если не куришь, не бухаешь и не ширяешься - почувствуешь маленькое удовольствие от ощущения завершенности выполненной задачи и осознания того, что это мытье посуды за собой не такое уж и стремное занятие, как многие об этом думают)))) Он же (дофамин) "обманным путем" для мозга, поставляется в намного бОльших дозах от курения, употребления алкоголя и наркотиков(Хотя по сути это одно и тоже), и секса (точнее в самом его конце, простите за пикантные подробности) Глубокого смысла в ролике нет. Это просто чушь для забивания своих мозгов всякой бесполезной ересью. Будет ли от нее пользы больше, чем от законченного мною бэтра, выполненных мною рекомендаций, в противовес состоянию замешательства и подавленности о приближающемся конце? Думаю, что ответ очевиден и тут меня поддержат многие)) Добавлено (15.11.2013, 23:58) --------------------------------------------- А сделать ты за неделю кстати на мой взгляд ничего не успел больше, скорее от неточной расстановки приоритетов, переоценки своих возможностей и сил и в конце-концов из-за своей природной лени (просто перешагни через свое ЭГО и признай это). Это самые распространенные причины всех неудач и провалов. С ними сталкиваются практически все и ты не исключение. Добавлено (16.11.2013, 00:22) Сообщение отредактировал _boby_ - Суббота, 16.11.2013, 00:17
|
› Суббота
› 16.11.2013
› 00:25
› Сообщение #
Это вообще нинакого не расчитано., просто печисление на что мы тратим время. И с чего он решил что обед это в пусттую потраченное время, а в туалете можно и почитать. И как этот сопляк может решать на какое дело стоит тратить жизнь а на какое нет?
Нет такого дела которое равнозначно воспринимается в 15 или 40 или в 90 лет. Образ жизни совершенно разный в разные времена в разных странах, и всем навязаны разные ценности, родителями, окружением, властью и религией. вывод только один - Если тебе скучно, то время прошло зря, всё остальное тебе навязано. |
› Суббота
› 16.11.2013
› 09:21
› Сообщение #
А сделать ты за неделю кстати на мой взгляд ничего не успел больше, скорее от неточной расстановки приоритетов.... К примеру, в отпуске я сплю от 3х до 4х часов. "На ногах" практически целый день. Очень много времени посвящаю семье. В ролике я услышал, то, что человек занимается "пустыми делами". И со временем, если они не содержали в себе так называемой пользы, придёт душевная боль. Ведь за эту неделю я в свободное время мог просто тупо просидеть в интернете за рассматриванием пабликов или демотиваторов. И несомненно получил бы удовольствие от этого занятия. Но польза от такого прожитого дня? Он перечислил то, что и так отбирает жизнь, но без чего нельзя в общем-то. Говорилось то, под маской выводов, что в основном мы себя занимаем эгоистичными делами, пользы от которых мало. Они просто удовольствие приносят или просто время занимают. Ведь свободное время можно провести с детьми, которых так не будет хватать в зрелом возрасте и т. д. |
› Четверг
› 14.10.2021
› 22:25
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |