|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Терминаторы |
Терминаторы |
› Вторник
› 27.05.2014
› 12:47
› Сообщение #
Народ, я очень отстал от жизни за последние пол года)) но вот наткнулся на сайтик : http://www.terminatorrising.com
Кто нибудь в курсе сейчас есть подобные моды на просторах интернета и собираются ли русские создавать нечто подобное? |
› Суббота
› 31.05.2014
› 11:37
› Сообщение #
Да взяли бы да придумали давно игруху онлайн "Скайнет" де можно было человеку против машин бороться, создали бы карту на 1000км, с кучей моделей и всё такое! мечты, мечты!)))) и этого мода наврятли дождёмся, а если дождёмся будет ли работать падающие?
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Суббота
› 31.05.2014
› 21:17
› Сообщение #
Для первой армы был в свое время пехотный мод, а сейчас заглохло.
|
› Воскресенье
› 01.06.2014
› 01:42
› Сообщение #
связался с ребятами , говорят серьёзно настроены насчёт мода, но конечно как всегда не хватает людей для работы такой! Любая помощь приветствуется кому интересно конечно!С разговора если правильно понял, приветствуется тот кто может заниматься не моделями а именно программированием, ну там скрипты , анимация и так далее! Но ещё раз говорю, что это предположительно, так как общался через встроенный в скайп переводчик, многое приходилось гадать! )))
Добавлено (01.06.2014, 01:42)
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Воскресенье
› 01.06.2014
› 03:22
› Сообщение #
Lekol,
Привет,вот посмотри тут http://forums.bistudio.com/showthr....8WIP%29
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |