|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы H8RS Ещё одна моя никому ненужная безделушка. (Игра, игры игорыигр!) |
H8RS Ещё одна моя никому ненужная безделушка. |
› Среда
› 01.07.2015
› 14:27
› Сообщение #
Жанр игры: Времяубивалка/Timekiller На каком движке/конструкторе: Construct2 В каком пространстве: (2D) Какой вид в игре: (Вид сверху) Какие есть похожие игры: Затрудняюсь ответить, но наверняка есть! Для какой платформы: Android, IOS. Сроки разработки: Начало: январь 2015 года. Состав имеющейся команды: Нету команды, но были комрады которые помогали очень сильно! "О нас" в игре всё написано. Доброго времени суток! Пилю игру на мобильные устройства, времяубивалку своей мечты, она ещё далеко от своего завершённого состояния. Пилю я её давненько, не без помощи форумчан, но сейчас настал такой этап разработки, что один я ну просто не справляюсь! Да я знаю все недочёты игры в плане визуальной части Замысел игры: Все мы хейтеры, смысл игры в том, чтобы "давить" своих хейтеров которые говорят вам разные гадости и непотребства, пытаясь сломить ваш дух, но ни смотря ни на что, вы должны преодолеть все эти трудности и уничтожить "главного" хейтера. Управление: Один тап на хейтера - взрыв хейтера, таким образом, нужно всего одним тапом попытаться взорвать всех хейтеров на уровне. Два тапа на уровне по экрану - перезапуск уровня. Чтобы не парится со скачиванием игры для ознакомления, я выложил игру у себя на сайте, что называется "онлайн", вирусов нет, честно. ^_^ ДОВОЛЬНО СЛОВ! ДАЙ ПОИГРАТЬ! |
› Среда
› 01.07.2015
› 16:11
› Сообщение #
описание языка есть? редактор?
|
› Среда
› 01.07.2015
› 16:44
› Сообщение #
|
| |||