|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Посоветуйте надежного электрика в Одессе |
Посоветуйте надежного электрика в Одессе |
› Среда
› 12.07.2023
› 22:12
› Сообщение #
Мы недавно пытались сами поменять люстру и так получилось что провод в потолке переломился. И теперь нам сказали нужно менять весь провод до выключателя. И то что нужно заново новый провод проводить в потолке. Есть ли в Одессе хорошие электрики которое могут сделать данную услугу и провести новую проводку?
|
› Четверг
› 13.07.2023
› 09:48
› Сообщение #
Менять проводку должны действительно опытные мастера электрики, у которых есть форма допуска к таким работам. Думаю, что в Одессе найдется не одна такая фирма, где оказывают услуги по ремонту электропроводки. Найдите надежную фирму, оформите вызов электрика на дом и вам устранят неполадки.
|
› Четверг
› 13.07.2023
› 13:08
› Сообщение #
Если нужно поменять всю проводку по всему помещению то лучше обратится к специалистам которых можно найти в объявлениях на сайте г Одесса или найти телефон службы облэнерго и там вам всё расскажут как это сделать и кто это делает. У меня сосед электрик и он всё делает по всему дому у него есть разрешение даже вскрывать щитки и пломбировать их по надобности.
|
› Пятница
› 14.07.2023
› 09:16
› Сообщение #
Если нужно менять проводку, то это должен делать квалифицированный электрик высшего разряда, это же очень ответственная работа. Думаю, что лучше в таком случае обратиться в фирму, где возможен вызов электрика на дом как раз в компании рема сервис работают только проверенные электрики Одессы, они выполняют электромонтажные работы любой сложности. Возможен и срочный вызов мастера.
|
› Пятница
› 14.07.2023
› 14:34
› Сообщение #
Вы сами хотели поменять люстру?! Вот вам и результат – обломался провод! А могло все быть на много хуже. Когда у меня сгорела резетка, сын хотел починить. Я была котегорически против. Электричество опасно для жизни! Да и после такого непрофессионального ремонта может случиться пожар! Работу по электрчеству всегда должны выполнять специально обученные люди и никто другой!
|
› Суббота
› 15.07.2023
› 04:52
› Сообщение #
Я согласна с мнением! Электричество опасно для жизни. Ну просто вопрос как вы умудрились переломить провод люстры ? Складывается ответ ,что у вас вовсе неправильно провели все электричество. Я посоветую вам обратиться к электрикам за новым освещением. Люстра уже давно не в моде ,есть специальные лёд лампы ,там и проводов не видно . Вы посоветуйтесь с электриками в Одессе!
|
› Суббота
› 29.07.2023
› 22:39
› Сообщение #
Я також нещодавно шукала електрика в Одесі, бо потрібно було встановити автоматичні вимикачі UProfi https://www.acko.ua/e-store...._uprofi . Знайшла майстра по об'явам і навіть дуже швидко. Роботу виконав якісно.
|
› Понедельник
› 31.07.2023
› 16:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.07.2023
› 16:24
› Сообщение #
Доброго дня!
Я знаю класний магазин з меблями та товарами для освітлення Дім Інтер'єрів, ось їх сайт www.dim-interior.com.ua/osvitlennya Передивіться там товари, не знаю, що вам конкретно потрібно для освітлення, але тут є все необхідне - від світильників до кронтштейнів, щоб їх вішати. Я знаю цей магазин добре, він знаходиться у Львові, але по інтернету можна замовляти з доставкую куди завгодно де є пошта. |
| |||
| |||
Чат сайта |