|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Где в Одессе можно купить хорошие креветки с доставкой? |
Где в Одессе можно купить хорошие креветки с доставкой? |
› Вторник
› 18.07.2023
› 12:57
› Сообщение #
Очень люблю креветки. Особенно с пиццей. Ну когда заказываешь пиццу особо не смотришь на качество креветок. А если отдельно покупать в магазинах они какие то перемороженные всегда. Хочу найти хороший магазин морепродуктов в Одессе где все свежее и так же можно было заказать креветки высшего качества.
|
› Среда
› 19.07.2023
› 09:09
› Сообщение #
Нужно обязательно смотреть на качество, а главное, свежесть креветок. Это же морепродукты и если не свежие, то можно получить отравление. А где купить креветки в Одессе, то думаю, что стоит искать фирму, которая занимается их выловом и производством.
|
› Среда
› 19.07.2023
› 13:22
› Сообщение #
Да думаю, что мало найдется людей, которые не любят морепродукты. Только нужно действительно покупать только самые свежие. У них срок хранения очень маленький. А купить креветки оптом и в розницу с доставкой в Одессе можно здесь https://kupi-rakushku.od.ua/pokupka-produktov/moreprodukty/krevetka каталог товаров в данной компании очень обширный, вы сможете заказать все, что хотите креветки, мидии, устрицы. При чем самых разных видов.
|
› Среда
› 19.07.2023
› 13:43
› Сообщение #
Я тоже очень люблю креветки. И вправду в магазинах они часто пепемороженные. Иногда возникает чувство, что их размораивали и заморажиаали по несколько раз. Качество под вопросом.
Спасибо вам, Aerobus, за рекомендацию. Я заглянула на сайт и там отличный выбор! И плюс ко всему есть доставка, что очень радует. Обязательно закажу в ближайшее время! |
› Среда
› 19.07.2023
› 13:49
› Сообщение #
Если ищешь магазин морепродуктов в Одессе, где можно найти креветки высшего качества, могу порекомендовать тебе "Fisherman's Catch" (Рыбацкий улов). У них всегда есть свежие и качественные морепродукты.
Они предлагают большой ассортимент различных видов креветок, и ты можешь выбрать именно те, которые подойдут для заказа на пиццу или для приготовления отдельно. Отличное качество и внимательное обслуживание - их фирменные черты, так что ты точно не будешь разочарован. |
› Среда
› 19.07.2023
› 16:09
› Сообщение #
Я тоже люблю просто варёные креветки, также очень люблю мидии. в последний раз купила на базаре, видимо их не правильно хранили, они испортились и мы отравились всей семьёй. поэтому будьте крайне аккуратными при покупке морепродуктов, нюхайте их обязательно, чтобы тоже не отравиться.
|
› Среда
› 19.07.2023
› 17:56
› Сообщение #
Оо, Aerobus, рад снова видеть тебя, друг. Да, я прекрасно помню как мы с тобой тогда к матчу заказали оттуда креветок, наварили их и ели с удовольствием. Там оказывается действительно всегда всё самое вкусное и свежее, я потом ещё несколько раз заказывал оттуда мидии и креветки, всегда всё свежее привозят.
|
| |||
| |||
Чат сайта |