|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Посоветуйте качественные фасады на кухню в Одессе? |
Посоветуйте качественные фасады на кухню в Одессе? |
› Вторник
› 18.07.2023
› 13:06
› Сообщение #
Нужно обновить кухню в доме. Все таки хочу жене сделать приятное. Кухня всегда должна выглядеть великолепно и богато. По этому ищу красивые и высококачественные фасады на кухню в Одессе. Какие лучше виды фасадов установить на кухню? Где можно посмотреть варианты таких работ? И где можно заказать качественные фасады для кухни?
|
› Среда
› 19.07.2023
› 09:18
› Сообщение #
Какие именно виды фасадов установить для вашей кухни, решать только вам. Нужно просто найти фирму в Одессе, которая занимается изготовлением мебели под заказ и вам предложат кучу вариантов по каталогу. Сейчас найти мебельщиков не проблема, как говорят, любой каприз за ваши деньги.
|
› Среда
› 19.07.2023
› 11:05
› Сообщение #
Качественно выполненный фасад кухни – это не только интересный дизайн, но и правильно подобранные материалы, полностью соответствующие практическому назначению мебели. В производстве используется своеобразная десятка материалов, прекрасно зарекомендовавших себя в условиях кухни. Они устойчивы к высокой температуре и влажности, легко чистятся, выдерживают нагрузки и остаются привлекательными.
|
› Среда
› 19.07.2023
› 12:25
› Сообщение #
Да теперь действительно выбор фасадов для кухни такой огромный, что просто теряешься при выборе. Если вы решили обновить кухню кардинально, рассмотрите самые разные виды фасадов для кухни здесь https://colorit-mebel.od.ua/ru....j-vybor вы наверняка обалдеете от выбора даже материала, из которого будет изготовлена ваша кухня. Сейчас, если есть финансы, можно любую кухню превратить в подобие рая земного.
|
› Среда
› 19.07.2023
› 15:19
› Сообщение #
я тоже решила обновить кухню. Тоже не знаю в каком оттенке и из какого материала выбирать фасад. На разных сайтах так много всяких предложений. Хотела выбрать белую кухню, но мне кажется что она будет быстро пачкаться, замучаюсь отмывать. Может кто нибудь посоветует в каких оттенках делать кухню?
|
› Среда
› 19.07.2023
› 17:03
› Сообщение #
@yulianna20 Так вы же можете делать кухню не полностью белой, а с белыми вставками. В качестве материала можете использовать ДСП. Раньше мне люди говорили, что это очень непрочный материал, хоть и самый дешёвый. Но могу вас заверить - новые технологии не стоят на месте, и если раньше это был не самый прочный материал, то сейчас его заметно улучшили и он стал прочнее чем раньше.
|
› Пятница
› 21.07.2023
› 09:50
› Сообщение #
Мы тоже сейчас с женой делаем ремонт в загородном доме. Там тоже надо ставить новую кухню, ну то есть кухонный гарнитур. Мы уже с женой все извелись, не знаем что лучше выбрать. Вижу тут некоторые на форуме советуют ДСП, что-то я очень сомневаюсь что оно стало настолько прочным как дерево. Хотя может я ошибаюсь. Мы вот подумываем всё таки сделать кухонный гарнитур из дерева. Как думаете хорошая идея?
|
| |||
| |||
Чат сайта |