|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Туристическое снаряжение |
Туристическое снаряжение |
› Среда
› 23.08.2023
› 17:12
› Сообщение #
Многие мои знакомые, в том числе и я, занимаются альпинизмом и скалолазанием, поэтому прекрасно знаю, что необходимо подбирать качественное снаряжение для альпиниста, которое убережет от непредвиденных ситуаций и обеспечит безопасность при восхождении. Если хотите приобрести высококлассные товары для альпинизма от проверенных зарубежных производителей, загляните в этот интернет-магазин https://alpsport.ua/ здесь можно купить все необходимое снаряжение для скалолазов, альпинистов и просто любителей активного экстремального отдыха по самым доступным ценам. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества и соответствует международным стандартам.
|
› Пятница
› 15.09.2023
› 00:11
› Сообщение #
Еще надо сразу страхование жизни продавать)
|
› Четверг
› 11.01.2024
› 09:34
› Сообщение #
Знаю чудовий магазин. Нещодавно купив спальник зимовий North Membrane Champion на сайті Stok.Top і залишився дуже задоволений. Великий вибір якісних спальників за адекватними цінами, але саме North Champion вражає своєю якістю. Технічні характеристики, як-от Hardshell мембрана і двошаровий утеплювач, гарантують відмінне теплозбереження. Тканина Hardshell еластична і стійка до дощу. Утеплювач із синтетичних волокон поліестеру забезпечує ефективну теплоізоляцію. Флісова підкладка гарантує комфорт і приємний відпочинок. Рекомендую Stok.Top для покупок туристичного спорядження, тут великий вибір і якість завжди на високому рівні!
|
› Вторник
› 27.02.2024
› 22:06
› Сообщение #
Корисна тема.
Добавлено (27.02.2024, 22:09) |
› Вторник
› 27.02.2024
› 22:36
› Сообщение #
|