|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Я в поисках электронных ударных установок |
Я в поисках электронных ударных установок |
› Среда
› 24.01.2024
› 17:16
› Сообщение #
Привет, уважаемые форумчане! Я в поисках электронных ударных установок и хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Кто-то может посоветовать модель, которую можно приобрести для домашнего использования? Я уже изучил несколько вариантов, но хочу услышать мнение сообщества. Заранее благодарен за ваши советы!
|
› Среда
› 24.01.2024
› 19:25
› Сообщение #
Привет! Я недавно приобрел электронную ударную установку, и она просто великолепна! Очень рекомендую обратить внимание на модели https://soundmaster.ua/muzykal....tanovka . У них большой выбор с различными функциями. Я выбрал именно там, и остался очень доволен. Качество звука и функциональность на высоте. Рекомендую заглянуть на их сайт!
|
› Среда
› 24.01.2024
› 19:31
› Сообщение #
Привет всем! Также интересуюсь покупкой электронных ударных установок. Спасибо за совет, второй участник! Посмотрел сайт, и правда, впечатляющий выбор. Но хотелось бы узнать, есть ли еще какие-то магазины, которые стоит рассмотреть? Может быть, у кого-то есть опыт с другими брендами? Буду признателен за любую информацию и советы по выбору. Всем добра!
|
› Суббота
› 27.01.2024
› 16:14
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |