|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Автосервис Мерседес в Киеве |
Автосервис Мерседес в Киеве |
› Понедельник
› 17.03.2025
› 12:03
› Сообщение #
Недавно обращалась в этот автосервис esp-service.com.ua для ремонта и диагностики своего автомобиля, осталась очень довольна их услугами. Ответственно подходят к работе. не тянут по срокам, видно, что мастера на своем месте. Автосервис профильный и если у вас Мерседес, рекомендую обращаться.
|
› Вторник
› 18.03.2025
› 00:09
› Сообщение #
|
› Среда
› 30.04.2025
› 17:55
› Сообщение #
Лично мне нравится сервис Шустов Авто https://shustovauto.com.ua/ , только они могут справиться с любой проблемой с авто. Я постоянно завожу к ним авто , когда возникают проблемы , к примеру, когда нужна полная химчистка. Стоимость разумная, дают гарантию на все и это действительно надежный вариант.Однозначно рекомендую.
|
› Воскресенье
› 18.05.2025
› 14:38
› Сообщение #
Здравствуйте,хочу также посоветовать Автосервис Николаев ,надежное качество и гарантия на выполненые работы,я уже более 2 лет клиент данной фирмы и доволен,что друзья их порекомендовали,поэтому передаю вам эстафету)
|
› Пятница
› 04.07.2025
› 12:28
› Сообщение #
Долго искал в Харькове нормальный сервис по BMW, где не просто «починят», а чтобы с пониманием марки и подходом. В итоге посоветовали Bavaria house. Приехал к ним и не пожалел! У ребят отлично налажена разборка «бэх», запчастей просто море, и главное, что всё оригинал, не какой-то «второй сорт». Порадовало, что не навязывают лишнего, всё по делу: объяснили, показали, подобрали и сразу предложили несколько вариантов по цене. Оборудование видно, что современное, не шараш-монтаж. Мастера опытные и видно, что руки из правильного места. Сделали всё чётко и с гарантией. Работают с душой и на результат. Если кто ищет толковый BMW-сервис в Харькове, то прям советую заехать к ним.
|
| |||
| |||
Чат сайта |