|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Когда болит неясно где — помогает УЗИ |
Когда болит неясно где — помогает УЗИ |
› Вторник
› 13.05.2025
› 08:43
› Сообщение #
Сначала началось с какого-то ощущения дискомфорта — вроде бы не боль, но неприятно. То в правом боку потянет, то внизу живота кольнёт. В аптеке купил спазмолитики — стало легче, но через неделю всё повторилось. Пошёл к терапевту, тот назначил анализы и отправил на УЗИ. Живу на Таирова, поэтому стал искать что-то поближе — так и наткнулся на сайт клиники Мадви. Заинтересовало, что они давно работают, хорошие отзывы, и удобно добираться.
Записался без проблем, выбрал время. Очень понравилось, что клиника не похожа на обычную поликлинику — тихо, без очередей, чисто. Врачи — приветливые, чувствуется, что не просто отрабатывают смену, а действительно смотрят внимательно. Я был на УЗИ органов брюшной полости. Врач всё объяснял в процессе — показывал, рассказывал, на что стоит обратить внимание. Нашли перегиб желчного пузыря и легкое воспаление кишечника. Об этом я бы сам не догадался никогда, ведь симптомы были смазанные. Самое главное, что теперь я понимаю, в чём причина моего состояния, и не лечусь наугад. Начал соблюдать диету, пропил курс, сейчас чувствую себя намного лучше. И, что важно, никто не запугивал, не навязывали дополнительных услуг. Всё по делу, чётко и с уважением. УЗИ в Одессе на Таирова — это как раз тот случай, когда можно получить результат без беготни по врачам. И я бы особо отметил — Точное ультразвуковое исследование от специалистов с более чем 20 летним опытом — это не пустые слова. Видно, что работают люди, которые в своей сфере профи. Если потребуется контрольное обследование — пойду снова только в Мадви. |
› Четверг
› 15.05.2025
› 17:19
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |