doheba13 › Вторник
› 27.05.2025
› 09:15
› Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
У меня дочка 5 лет, и каждый поход к врачу — это стресс. Доходит до криков, слез, убеганий из кабинета... В общем, зубы мы до последнего лечили у частного врача на дому, но когда появилась кариес на переднем зубе, пришлось искать клинику. Искали долго, искренне боялись повторения «адского круга». На форумах наткнулась на рекомендации «ДантистЪ». У них есть детское отделение, и вроде как хороший подход к малышам. Решили попробовать.
Я была в шоке — в хорошем смысле. Сначала ребенок просто поиграл в детском уголке, врач вышла не в халате, а в яркой форме, познакомилась с дочкой, поговорили про мультфильмы. Потом пошли «проверять зубки у принцессы» — так это подала сама доктор. Всё делалось в форме игры, дочь даже не поняла, что ей уже сверлят и ставят пломбу.
Да, было немного волнения, но всё прошло настолько спокойно, что я сама расслабилась. Теперь дочка спрашивает: «А когда мы опять поедем к тёте-дантисту?». Для меня это победа. Серьезно. Ни один визит в другие клиники не заканчивался без истерики.
Теперь всем советую: если у вас есть дети и вы хотите, чтобы стоматолог был не пугающей личностью в маске, а настоящим другом для ребенка — выбирайте «ДантистЪ». Это не просто хорошая клиника, это одна из немногих, где к детям реально относятся с душой. Для нас теперь лучшая стоматология в Днепре (https://dantistclinic.com.ua/).
|