|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Кто работает с дропшиппингом на душевые кабины? |
Кто работает с дропшиппингом на душевые кабины? |
› Четверг
› 05.06.2025
› 10:13
› Сообщение #
Хочу расширить ассортимент и добавить душевые кабины, но не могу найти поставщика, кто бы работал с дропшиппингом. Все требуют оптовую закупку или огромный заказ. А мне нужно, чтобы заказ шел напрямую клиенту. Если кто-то уже продаёт такие вещи по дропшиппингу, подскажите, с кем работаете и стоит ли вообще влезать в душевые?
|
› Четверг
› 05.06.2025
› 10:27
› Сообщение #
Уже больше года продаю душевые кабины по дропшиппингу, и из всех поставщиков больше всего подошёл O&L Sanitary. У них большой выбор — от компактных угловых до полноценных кабин с гидромассажем. Качество нормальное, поставки идут без задержек. Я, кстати, тоже боялся лезть в эту нишу, но оказалось, что покупатели часто именно душевые заказывают онлайн, потому что им важно выбрать дизайн и размер. Что продавать дропшиппинг — лично для меня душевые стали одной из самых прибыльных позиций. Особенно удобно, что вся логистика на стороне поставщика. А если говорить про рынок товаров дропшиппинг украина, то именно с ними можно спокойно начинать даже без офиса и склада. Сайт у них подробный, всё можно найти и выгрузить.
|
| |||
| |||
Чат сайта |