doheba13 › Пятница
› 11.07.2025
› 07:56
› Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
Хотя я не собиралась зарабатывать на детской одежде, но заглянув на сайт увидела, что интернет-магазин детской одежды https://little-bunny.com.ua/ предлагает классные условия по сотрудничеству: опт от 2000 грн и дропшиппинг без вложений. Я на форуме это отметила – многим продавцам это интересно. Написала менеджеру, проконсультировалась по условиям. Очень здорово, что можно продавать от своего имени, без вложений и без риска – прислали условия на почту, ответили быстро и чётко.
В итоге решила начать: рассказываю друзьям – так неожиданно порадовал коллекциями. Это экономичный и удобный способ: я получаю фото, описания, выставляю у себя; клиент платит мне, я платят производителю – всё честно и прозрачно. Можно даже не хранить склад.
Для меня важно, что за этим стоит реальный производитель с 2013 года. Это не какой-то посредник, а конкретный завод, который делает одежду, ставит сертификаты и отлаженную доставку . Такое ощущение, что они думают не только о продаже, но и об отношениях. Я бы рекомендовала магазинам и предпринимателям это рассмотреть – это добросовестное сотрудничество без сюрпризов.
|