doheba13 › Понедельник
› 21.07.2025
› 10:23
› Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
Я вообще не фанат современных ужасов, обычно всё однотипно — скримеры, банальные сюжеты и предсказуемые концовки. Но недавно услышал, что вышел новый фильм под названием Синистер Пожиратель душ, и вроде бы он выделяется на фоне остальных. Решил, что если и смотреть, то только дома, в спокойной обстановке. Наткнулся на Zerx.co — до этого уже слышал про сайт, но впервые решил воспользоваться. И это было прямо в точку.
Сайт приятно удивил — без регистрации, без скачивания, просто зашёл, выбрал нужное и начал смотреть. Сам фильм реально мощный — мрачная атмосфера, отлично выстроенный саспенс, и что немаловажно, не скатился в трэш ближе к финалу, как это часто бывает. Смотреть в хорошем качестве без тормозов — вообще редкость, особенно в первые месяцы после релиза. А здесь всё спокойно грузилось, будто это уже устоявшийся онлайн-кинотеатр.
Теперь думаю посмотреть и первую часть, пересмотреть «Синистер» с Хоуком, чтобы освежить впечатления. А Zerx — теперь мой основной сайт, если честно. Реально удобно и быстро.
|