doheba13 › Среда
› 23.07.2025
› 09:02
› Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
Я всегда хотела изучать психологию, но возможности не было: то дети маленькие, то работа, то время не то. А потом просто надоело откладывать. Я начала искать курсы, но хотелось, чтобы это было не просто видеоуроки, а настоящее обучение, с проверкой знаний и практикой. Так я нашла ILM Академию. Сразу обратила внимание, что это не просто курсы, а полноценное обучение, с международной аккредитацией и дипломом, который котируется за границей.
Здесь доступ к учебной платформе 24/7, можно учиться, когда удобно. Преподаватели — практикующие психологи, есть тьюторы, можно обсуждать кейсы, задавать вопросы. Очень много материалов по разным направлениям — от психодиагностики до семейной терапии. Мне особенно понравились живые Zoom‑сессии, потому что там действительно работаешь с людьми, учишься слушать, поддерживать, анализировать. Уже после первых месяцев обучения я почувствовала, что хочу этим заниматься по‑настоящему, а не просто для себя. И сейчас я уверенно двигаюсь к открытию своей практики. Учитывая, что я из Украины, очень приятно, что есть такие качественные онлайн-курсы психологии Украина может гордиться. Это не просто обучение — это настоящая поддержка и возможность реализовать мечту.
|