Valship › Среда
› 13.08.2025
› 10:08
› Сообщение # 1
Рядовой
В увольнительной
Я решил установить газовое оборудование, когда понял, что расходы на топливо начинают бить по бюджету. Переход на газ для моего автомобиля был одним из самых выгодных решений. Много кто советовал мне LPGTech, и, в принципе, не ошибся.
С самого начала специалисты компании предложили грамотную консультацию и все объяснили в деталях. Установить оборудование было просто, и на это не ушло много времени. Уже через несколько дней я почувствовал, как значительно снизился расход топлива, а также как стало тише работать мотор.
Я всегда переживал, что в Украине не так много станций для заправки газом, но LPGTech развеяли мои сомнения — заправки с газом появляются повсеместно, и у меня не возникло проблем с поиском заправки. Помимо этого, машина стала работать даже немного лучше — не просто экономичней, но и комфортней.
Газ стал для меня отличной альтернативой бензину, и теперь я спокойно езжу, не переживая, что в следующий раз придется платить больше за топливо. Если кто-то еще сомневается, стоит ли устанавливать ГБО, могу точно сказать, что это не только выгодно, но и удобно.
|