|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы День Св.Валеньтина |
День Св.Валеньтина |
› Пятница
› 13.02.2009
› 23:45
› Сообщение #
Остается несколько часов до дня Святого Валентина. Праздник конечно не наш, но не отпраздновать грех. Кто и как будет поздравлять свои половинки (трети, четверти и т.д.)? Кому не лень поделитесь с товарищами, своими "тактическими" планами.
Сам я начинаю праздновать с 10.00. Сначало беру одну и иду гулять с ней по парку, затем беру вторую и веду ее в театр, и наконец кульминация (!) беру мою самую любимую и веду ее в ее любимый ресторан, потом романтическая прогулка по Парку Победы (там мы с ней встретились), в процессе преподношу ей букет (51 роза), а дальше как пойдет. =) |
› Суббота
› 14.02.2009
› 04:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 14:42
› Сообщение #
Quote (Spayder) Не я проще, сначала беру одну и в одно рыло её, затем бере вторую, там глядишь и друзья подтянутся, дальше по обстановке но я ду маю что пятью дело не обойдёться.
Quote (Paladin) Сам я начинаю праздновать с 10.00. Сначало беру одну и иду гулять с ней по парку, затем беру вторую и веду ее в театр, и наконец кульминация (!) беру мою самую любимую и веду ее в ее любимый ресторан, потом романтическая прогулка по Парку Победы (там мы с ней встретились), в процессе преподношу ей букет (51 роза), а дальше как пойдет. =) А я думала я одна такая))) У нас мороз под 50, а эти все ходют и ходют все куда-то зовут и зовут, а я на всех забила и сюдю в тепле и тортики с конфетками подаренные уплетаю да на цветочки любуюся кстати, всех С ПРАЗДНИЧКОМ! |
› Суббота
› 14.02.2009
› 14:43
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 15:06
› Сообщение #
Остается несколько часов до дня Святого Валентина А какой сегодня день вообще?
Say "Bye" to USA
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 15:13
› Сообщение #
Quote (АмазонкА) а кое кого в особенности Ну и кому же удостоилась эта честь? Всех с праздником что-ли. Любви всем, очень очень много любви!!!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 14.02.2009
› 15:28
› Сообщение #
Quote (Da_Don) А какой сегодня день вообще? Сегодня особенный день Da_Don!!!
Quote (Talib) Ну и кому же удостоилась эта честь? А сам не догадываешься? |
› Суббота
› 14.02.2009
› 15:43
› Сообщение #
Quote (АмазонкА) А сам не догадываешься? Догадываюсь. Но хочу услышать это от тебя!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 14.02.2009
› 15:57
› Сообщение #
Quote (Talib) Ну и кому же удостоилась эта честь? БРАТЬЯМ моим конечно!!! Вульфику и Вано!!! А ты что подумал? Сообщение отредактировал АмазонкА - Суббота, 14.02.2009, 20:17
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 19:47
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 19:49
› Сообщение #
СМЕРШ, Гы, отжог! Мну сегодня так наваляли, я перепутал время и столкнулся с первой, когда шел со второй... ну ничего, еще пару часиков и пойду к третьей=)
|
› Суббота
› 14.02.2009
› 20:20
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |