Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Yuriy - Работа над моими ошибками (Больше ни какого вранья, только мои разработки!) |
Yuriy - Работа над моими ошибками |
› Среда
› 19.08.2009
› 16:27
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Это же надо было додуматься еще и в обратную связь отправить сообщение:
Quote Название формы: Обратная связь ======================================== Имя отправителя: Yuriy Текст сообщения:
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Среда
› 19.08.2009
› 17:47
› Сообщение #
Yuriy - может хватит? Вторая тема подряд и опять ниочем, только флуд, флуд, флуд и вранье. Хватит народ смешить, сначала сделай хотя бы, что нибудь, а потом создавай тему под конкретную свою работу, которая УЖЕ есть, как минимум ты должен выкладывать скриншоты из игры (я уточню лично для тебя - скриншоты твоих аддонов, должны быть сделаны в игре АРМА2), это как минимум, что бы тема находилась в разделе форума посвещенному аддонам.
Тема перенесена в разговорчики, потому, как кроме болтовни - опять ничего нет. |
› Среда
› 19.08.2009
› 18:44
› Сообщение #
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 02:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 07:00
› Сообщение #
Вот я только не понимаю что ему дало это враньё то? всё равно бы все поняли что это враньё
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 18:51
› Сообщение #
помоему у юрия мания виличия или он страдает от недостатка внимания
Hasta La Victoria Siempre
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 23:05
› Сообщение #
Quote (megazadrot) Юра Петросян biggrin и делает из форума какойто аншлаг
Hasta La Victoria Siempre
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 03:07
› Сообщение #
Смысла в данной теме вообще не вижу. Лично я больше не поверю ни единому слову этого "аддонмейкера", пока не увижу хотя бы корявый аддон (В появлении оного когда-либо сильно сомневаюсь). Так наиметь людей, и ради чего? Чего он добился?
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 06:57
› Сообщение #
вот и я том же.. даже если бы сарматовцы его бы так не разоблачили смачно то через какоето время всёравно бы стало всё понятно, меня вопрос мучает чем он думал? что он хотел этим добится? вобще зачем создавать целую команду и всему сайту чтото втирать?? может всё что ему надо было это пять минут славы? мда..
|
› Воскресенье
› 13.09.2009
› 11:08
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |