|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Помощь в поиске и тд. (помощь если что то ишити но не помните как это называеться) |
Помощь в поиске и тд. |
› Четверг
› 20.08.2009
› 20:28
› Сообщение #
я не могу найти книгу кто читал эту книгу названия не помню её (найти не могу) её француз написал и там раса была аксоны нейроны еси кто знает скажите название этой книги =)
З.Ы. жанр фантастика. |
› Пятница
› 21.08.2009
› 11:22
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 13:10
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 13:20
› Сообщение #
ребят, в детстве смотрел америкосский фильмец, про подводную лодку попавшую в будущее, в котором какие то постапакалепсический мандраж и все такое.
может кто знает как называеться?
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Пятница
› 21.08.2009
› 13:52
› Сообщение #
Quote (Storm) Эти Аксоны и Нейроны между собой воевали? неа ) они с людми воевали точнее в людей вселялись и их можно сказать организм под себя под страивали. |
› Пятница
› 21.08.2009
› 13:54
› Сообщение #
там короче капсула летала в космосе а люди её из космоса достали а в этой капсуле была раса аксоны нейроны и вот эти аксоны нейроны могли вживаться в тела людей и контролировать их и не только контролировать но и регенирировать клетки людей в нужную функцию например если особь рабочая то у неё к примеру 2 руки ещё выростали если это особь воин то всё тело покрывалось такими защитными плитами и они чтобы короче регенирировать тело им нужны ресурсы и они короче всё жрали землю дерево мел короче всё всё всё и вот люди с ними воивали. ну и тд и тп
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 21:45
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.08.2009
› 21:52
› Сообщение #
Quote (Storm) Хм!Любопытно!Если найдешь дай название интересно стало. вот и мне тоже интересно только такое ощющение что уже не найду |
› Пятница
› 21.08.2009
› 22:29
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.08.2009
› 00:14
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 00:23
› Сообщение #
Раз уж пошла пьянка о НФ... В общем хотелось бы поюзать чего-нибудь об искуственном интеллекте, желательно даже чтобы повествование велось от лица этого самогго искуственного интеллекта. Кто-нибудь знает что-нибудь подобное?
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:32
› Сообщение #
Quote (Vulf) Раз уж пошла пьянка о НФ... В общем хотелось бы поюзать чего-нибудь об искуственном интеллекте, желательно даже чтобы повествование велось от лица этого самогго искуственного интеллекта. Кто-нибудь знает что-нибудь подобное? как-то читал Станислава Лема "Голем XIV"(Суперкомьютер GOLEM — General Operator, Longrange, Ethically Stabilized, Multimodelling) объясняет происхождение, сущность и будущее человечества. Картина неутешительная, но безукоризненно-логичная)
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 09:12
› Сообщение #
Quote (255255) Картина неутешительная, но безукоризненно-логичная) вульфу только этого и надо |
› Вторник
› 25.08.2009
› 14:13
› Сообщение #
255255, спасибо, правда Лем мне очень тяжело идет. Ну да ладно, попробую. Спасибо.
Quote (BESS55555) вульфу только этого и надо |
› Суббота
› 29.08.2009
› 18:16
› Сообщение #
Сейчас я ищу саундтреки к играм Delta Force:Операция Картель и FarCry
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
| |||
| |||
Чат сайта |