|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Реванш теней (что дальше? голосуем) |
Реванш теней |
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 13:47
› Сообщение #
Всё что мы делаем, всё делается для Вас игроки, мы хотим знать Ваше мнения. Сообщение отредактировал PIONEER - Понедельник, 24.08.2009, 13:48
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 14:17
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 14:48
› Сообщение #
PIONEER, молодец ) хорошие сюжеты у твоих миссий и конечно хорошое исполнение миссий не каждый бы смог так качественно сделать. Я не успел поиграть в реванш теней на днях скачаю и поиграю но если уже столько хороших коментов то я думаю стоит сделать продолжение )
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 14:49
› Сообщение #
а ну да я за 2 вариант проголосовал.
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 18:11
› Сообщение #
Конечно продолжить! о чем речь?
Hasta La Victoria Siempre
|
› Понедельник
› 24.08.2009
› 19:03
› Сообщение #
и я за 2 вариан! =) PIONEER, ты молоток, качественные и очень интересные миссии делаеш =)
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:26
› Сообщение #
2!!!
100%
Post Scriptum. Что с латинского переводится — смотри ниже, чувак!
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:55
› Сообщение #
и так, продолжать голосования бессмысленно, как говорилось в математике, а точнее в статистике: не надо спрашивать у всех людей Земли что они хотят, достаточно лишь небольшую часть опросить. Так и здесь.
Либо ответят 2 либо 4, что в принципе одно и тоже Если та выбрали значит так и поступим. Я продолжаю роботу над реванш теней, а точнее создания небольшой кампании по её мотивам, будет оригинальная миссия "Реванш теней"(переделанная: будут учтены все баги и недочётности, а про интро и аутро я молчу) Примерный сценарий я уже разработал. Если кто хочет присоединится к разработке данного проекта - милостью просим. Работа найдётся для всех, и в нете инфу пробить и музыку поискать и объекты порастовлять, сюжет обговорить, потестить и т.д Если кто-то всё таки решиться - всё мне в личку |
| |||
| |||
Чат сайта |