|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Выскажусь (требует моя душа, если что извените...) |
Выскажусь |
› Воскресенье
› 27.09.2009
› 23:35
› Сообщение #
Только что прочитал в чате сообщения от алекса...
Цитата: AlexF1 Я вот подумал нафига ваще нужны аддоны без кампании или миссий? Ответ что бы включить редактор и пару минут поюзать свежескаанную пехоту или машинку а потом скачать новое и так пока не надоест... Потом я написал: Честно, проникнулся в самые простой вопрос - зачем?... Ответ один: это желания творить, желания делать!!! я на 98% уверен что эти люди забыли что такое играть в аа2! Они уже не игроки - они разработчики! Они не сидят играя в миссии и кампании! Они в редакторе, оксигене и т.д. Лично я это говорю не из воздуха, я сам когда то играл, говорил о миссиях, шпилил в кампании... НО потом когда у меня был жуткий интерес сделать что то подобное, то нифига не умел! У меня не было интеренета, про справочники и не слышал, только что в игромании появлялось в то и играл, те аддоны и пробовал. Но как стоило мне зайти в АА общество, то тут всё, крыша поехала, столько сразу всего интересного, хочется то и то и кампанию на 20 миссий сделать... И тут появляются идеи, начинаешь их воплощать в игре, но потом когда процент изготовки чего либо превышает 50% тут уже становится не так интересно.. Почему? Ответ: здесь уже не работает творчество - здесь тупо убийство времени, а если и продолжишь то до конца доживают герои, таким медаль давать "За отвагу". У меня у самого куча недоделаные миссий, идей, наработки, я уже не знаю что мне делать с этим барахлом... Весь комп завален...Я не играю в миссии, я даже их не скачиваю, а если и скачал то сразу открываю в редакторе и смотрю что там интересного, что мне использовать в своих миссиях.. Если я напишу отзыв о миссии то я обязательно напишу ему свою благодарность о проделанной работе, хоть то фигня будет! но он старался! он творчеством занимался! я лучше подскажу как сделать еще лучше, справочники дам! Скажу молодец! Давай еще! Он живет этой миссией,аддоном,кампанией! А хорошие отзывы это пряники. Каждый кто делает хочет чтоб его дияния понравились не только ему! Для новичков не советую выкладывать миссии на ФРУ, сайт хорош, но там сидят спецы и "ругают" новичков как только можно. Мне такое отношения не очень понравилось. Я заклялся что туда свои миссии больше не выложу...надоело мне с ними ругаться. Я не удивился от сказанной фразы(не помню кто) "Та я как то выложил миссию на ФРУ, так сказали что за хуйня" После этого эму уже перехотелось делать, так говорящие могут загубить таланты... Меня особо раздражает высказывания "А когда выйдет миссия\кампания\аддон?". А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО??? а ничего, Вы хотите то то и то, а помочь нет. Я Вас отлично понимаю, мы ленивый народ. Но если хотите покататься то и саночки таскайте! НО, это же убийство времени. НЕТ, это творчество! Можно делать то что тебе нравится! Сайт усыпан предложением от САРМАТА на любые виды дияний, можно делать то что нравится и выпускать это, в одиночку очень трудно... меня думаю многие поймут. Лично я сам тоже писал такие сообщения, я ж не прошу вас об огромном! та к примеру тож же тестрер - это игрок, это всеволишь игрок, дегустатор другими словами, ему дают миссию, а он тупо в неё играет и говорит об ошибках(самый лучший тестер - тот кто тебе скажет что это за ху, а потом как сделать чтоб было норм). Часто вижу первое сообщения при релизе миссии "Ща потестю", так блин где ты раньше был??? Я этого не понимаю... Фраза: "Хочу, но не умею". Это не от говорка, это Ваша лень! Тот кто хочет тот научится, есть справочники, есть пособия и т.д, всё есть!!! Вот на держи, читай пробуй!!! Но нет, всем лень и это огорчает.... Все кто создаёт учились по справочникам и по примерах, та таже Ринза чего стоит!!! Всё там есть, а если нет то направить на то что есть.. Прямым доказательством лени сообщество АА есть это Низкий, от всей души поклон группам "ОТК" и "САРМАТ". Это великие люди! Они смогли собраться и делать то что нравится, а делают на все направления! помогают друг другу! один сделал то, другой то и вот релиз)) А труд их у всех на глазах, они сделали это! выпустили! А не дербанят форум с фразами "Давай те сделаем "то" " Я надеюсь вы поняли о чём я тут написал, а если нет - я желаю Вам счастья... |
› Понедельник
› 28.09.2009
› 00:11
› Сообщение #
Попаданий 101 из 100.
|
› Понедельник
› 28.09.2009
› 00:15
› Сообщение #
Да я замечал, да и сам иногда писал, хочу той или иной техники в аддоне. Хотя даже не представляю, сколько надо потратить время на создание одного образца оружия и техники. И если бы автор аддона принимал заявки, то ему пришлось бы сидеть день и ночь и несколько лет воплощая это в жизнь и когда, наконец, всё сделает тут же пойдут упрёки в качестве моделей и т.д. Так что будем благодарны людям которые тратят своё время и силы на то, что они потом выкладывают с сеть своё творения ожидая от нас похвалы и немного негатива (но по делу).
Ибо негатив помогает осознать ошибки и создавать потом великое. СПАСИБО |
› Понедельник
› 28.09.2009
› 00:51
› Сообщение #
Потратить время немерено, это меня поймёт любой разработчики! Мы ночами сидим, дни тратим на создания чего либо, даже самое простое времени занимает кучу, та на теже скрипты времени тратишь, сделал, проверить надо, проверяешь, потом ошибки исправляешь, а время идёт...
Это очень трудно. Много кто бросает недоделав. Честно - лучше помогите... Много кто знает как делать, мелочи всякие, а это уже очень хорошая помощь! |
› Понедельник
› 28.09.2009
› 01:02
› Сообщение #
Единственным чем могу помочь, это в составлении схем и чертежей вот образцы моей работы.
http://webfiles.ru/14207255 http://webfiles.ru/13835303 |
› Понедельник
› 28.09.2009
› 01:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.09.2009
› 01:14
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Вау, наверное меня не так поняли Ты стал толчком к написанию материала, написать еще давно хотел, а сейчас просто вырвалось... |
› Понедельник
› 28.09.2009
› 12:11
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Фраза: "Хочу, но не умею". Это не от говорка, это Ваша лень! Тот кто хочет тот научится, есть справочники, есть пособия и т.д, всё есть!!! Вот на держи, читай пробуй!!! Но нет, всем лень и это огорчает.... Все кто создаёт учились по справочникам и по примерах, та таже Ринза чего стоит!!! Всё там есть, а если нет то направить на то что есть.. Во точно говоришь! я год назад решил 3д максом заниматься пересилил свою тупость и лень и щя вроде уже не плохо моделю ) не сказать что хорошо но и не плохо ) |
› Понедельник
› 28.09.2009
› 16:12
› Сообщение #
Но в чем проблема?? СМЕРШ предлагает на форуме по созданию либерейшн, там мелкое всякое нужно, вот и помоги
|
› Понедельник
› 28.09.2009
› 18:58
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Но в чем проблема?? СМЕРШ предлагает на форуме по созданию либерейшн, там мелкое всякое нужно, вот и помоги Ха хитёр бобёр XD , у меня щя своих прабл до финта напримр как правильно делать развёртку потом текстуры научиться рисовать А потом геОмЕтрИЯ Оо а если серьёзна чем смог тем уже помог так что не надо |
› Понедельник
› 28.09.2009
› 19:12
› Сообщение #
Я бы помог если бы чё умел, научусь дам заявку.
|
› Понедельник
› 28.09.2009
› 23:38
› Сообщение #
учись, все когда то учились
|
› Понедельник
› 05.10.2009
› 09:13
› Сообщение #
PIONEER
согласен, я лично тоже в арму играю большей частью чтобы творить. не понимал людей, которые говорили, что в арме 2 миссии так себе, кампания г***о и вообще игра фигня. а про редактор ни слова! хотя на мой взгляд это одна из главных состовляющих армы (да и флешки). я аддонами не занимаюсь, но подозреваю, что они испытывают те же чувства, когда и я создаю карты |
› Четверг
› 22.10.2009
› 22:48
› Сообщение #
Quote (ruslan1414) на мой взгляд это одна из главных состовляющих армы (да и флешки) Камрад ... АрмА и есть флешка тока с похорошевшей графикой=) По теме: я вот в Арме скрикшоты люблю делать(мне просто вообще нравитса фоткать да и рисовать хорошо могу(семейное-дед художником был )) и видео(пока не оч камерой владею но учусь ) |
| |||
| |||
Чат сайта |