|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Коммуникаторы |
Коммуникаторы |
› Вторник
› 13.10.2009
› 19:11
› Сообщение #
Решил поменять свой телефон на коммуникатор, но не знаю какой лучше брать. Распологаю 30000 рублей. Дайте совет плиз, пока приглянулись:
1. HTC Hero http://www.digital.ru/goods/smart-comun/htc/534215.htm 2.SonyEricsson Satio http://www.digital.ru/goods/smart-comun/sony_ericsson/534186.htm 3.И конечно классический уже iPhone 3G http://www.digital.ru/goods/cellular-phones/apple/533659.htm Помогите. Я весь внимание. Если у кого есть другие предложения, пишите, и если можно то со ссылками на предлженные модели. Имеется одно условие, на лицевой панели не должно быть кнопок, а экран должен быть сенсорный. |
› Вторник
› 13.10.2009
› 21:06
› Сообщение #
лично я собираюсь купить самсунг АЙ 710.
Мне очень понравился функциональностью и сенсорным экраном. Клавы нет на корпусе она в дисплее и тыкаешь ручкой специальной. На винде 5.0 стоит. Очень понравилась настройка кпк, можно настроить всё под себя. В стандарт проги - ВиндусМедия, Вёрд, ексель, експлоуер и всяческие мелкие(Верд отдельно понравился))) Ну созданных программ немерено... Камера 2.0 Вполне нормальная. Одно плохо при блокировке нельзя переключать треки Стоит у нас на укр около 1800 гривен. |
› Вторник
› 13.10.2009
› 22:09
› Сообщение #
Ну мысля позитивная. Только у меня сейчас самсунг U900i. Что-то больше не хочется.
А насчет 710, могу сказать, что у моего отца преведущий был такой. Купил в диллерском центре самсунга. Через месяц начал тупить экран, отзываясь либо с опозданием, либо вообще не в том месте где указывают. До этого у отца было два самсунга и никаких претензий не блыо. В салоне, где купил его, сказали что проблемы с системой. Переустановили, за что взяли 2000 рублей. Это не помогло. Потом сказали что надо менять экран. Заменили его хз. за сколько. Но результат ноль. Так что через два месяца, из которых один пролежал в ремонте отец его вернул и купил ASUS P565 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3629334 |
› Вторник
› 13.10.2009
› 22:57
› Сообщение #
самсунг - дешево и сердито.
как повезёт у меня ща телефон е200 2 года, брал новенький, ща не работает камера и сам звонит(даже с блакировкой!!), так сидишь и он звонит комуто а потом выговаривают чё я им звоню и молчу в трубку, весело ай710 для меня отличный вариант, простенько и дешево, тем более у меня ниразу не было кпк Quote (Paladin) Только у меня сейчас самсунг U900i. Что-то больше не хочется. почему? и еще какая разница между 5 и 6 версией винды? Сообщение отредактировал PIONEER - Вторник, 13.10.2009, 23:03
|
› Среда
› 14.10.2009
› 20:56
› Сообщение #
Quote (PIONEER) почему? Мне по работе постоянно надо быть в разъездах и иметь на телефон кучу программ а на самсунги все ставиться через задний проход. Мне это не нра. Quote (PIONEER) и еще какая разница между 5 и 6 версией винды? Не знаю. У меня тоже никогда коммуникатора не было... Я больше по телефонам. А сейчас и денег не запланированных появилась и для работы полезно... |
› Среда
› 14.10.2009
› 22:01
› Сообщение #
Quote (Paladin) Мне по работе постоянно надо быть в разъездах и иметь на телефон кучу программ а на самсунги все ставиться через задний проход. у меня сейчас подобная ситуация, нужно кучу всего а мой телефон не позволяет этого. на 710 вроде через комп ставится или та, хз но главная что винда стоит, поменять на 6 и вроде должно быть отлично. Quote (Paladin) Не знаю. У меня тоже никогда коммуникатора не было... Я больше по телефонам. А сейчас и денег не запланированных появилась и для работы полезно... и я не знаю... Может кто то на арма ат юа знает и просветит? А у меня наоборот, денях мало а хочется кпк, вот и кручусь как могу |
› Пятница
› 20.11.2009
› 19:05
› Сообщение #
Я недавно купил Самсунг Виту, вообще он меня поразил, интернет суперский, быстрый процессор ну вообще куча всего
|
› Воскресенье
› 22.11.2009
› 12:29
› Сообщение #
я вот купил жиш самсунг ай710, радуюсь не могу, все супер, прог накачал немерено, потом все снес и уже начал по одной и смотреть че она делает таким путем создал базу прог стандарта, теперь у меня ПК а не комуникатор, интернет у меня быстрее чем на компе около 20 кил скачивания, все супер.
теперь и до игр добрался, по вечерам в код 2 играю и томб раидер 1, она вообще вточь втолчь как на соньке 1, играя вспоминаю хорошие времена |
› Вторник
› 24.11.2009
› 20:37
› Сообщение #
PIONEER, поздравляю с приобретением. Я тоже купил iPhone 3G 16Gb. Очень нравиться. Единственный минус, это то, что если закачивать на него что-то с компа, то это через ... в общем муторно. Но я приспособил под это дело ноут коллеги у него Apple, так что все ок. Тоже очень доволен. накачал всякой всячины проги разные, GPS нормальный и т.д. поставил сегодня синхронизатор с Windows вроде должен роботать и с прогами для WinMobile. Играю в обитель зла очень нравиться красивая, в гонки, хотя гонки на сенсорном экране это извращение то еще. Вообще круто.
А вот подруга купила себе HTC Diamond 2. Я у нее брал его на день, тоже очень понравился. Отличная вещь. Она сама, подруга, миниатюрная и многие телефоны для нее грамоздкие, а этот, хоть и большой, но смотриться супер. И функциональность на высшем уровне. В общем все кто хочет отличный коммуникатор по демакратичной цене то HTC Diamond 2 это ваш выбор (в Москве он стоит 18000-20000)! Еще могу порекомендовать всем HTC Touch 2 тоже классная штука. Попроще Diamond'а, но тоже здорово и стоит всего 14000-17000. Сообщение отредактировал Paladin - Вторник, 24.11.2009, 20:48
|
› Вторник
› 24.11.2009
› 21:07
› Сообщение #
Погуляв по магазинам, клубам и пообщавшись с народом, составил личный перечень лучших на мой взгляд представителей семейства коммуникаторов (в алфавитном порядке):
1. ACER F900 - отличная цена в сочетании с качеством и мировым признанием компании производителя 2. Gigabyte G-Smart S1200 - новый и довольно качественное творение за приемлимую цену 3. HTC Touch Pro 2 - накрученный коммуникатор от компании лидера на этом рынке качество+дизайн, но цена в 30000 несколько завышена 4. HTC Diamond 2 - классное и не очень дорогое творение инженеров HTC отлично как для мужчин и для женщин 5. НТС Hero - про это ничего не могу сказать, но пометка "ХИТ" в магазинах говорит за себя 6. HTC Touch 2 - простенький, но приятный как внешне, так и функционально коммуникатор с приемлимой ценой в 17000 7. HTC HD2 - родственник Touch Pro 2 8. Nokia 5800 XpressMusic - отличное творение от известной компании уступает другим по возможностям, но цена в 14000 и имидж компании делают его популярным у молодежи 9. Nokia N97 - более солидный чем предыдущий и соответственно накрученный и дорогой. Если бы не тот факт, что у матери такой, то я бы купил его 10. Samsung i900 WiTu 8GB(16GB) - супер! Сам не вникал, но отец в восторге. 11. Sony Ericsson Satio - дорогой, и не слишком качественный, зато с камерой в 12 мпикселей. Мечта тем, кто любит фотографироваться (хотя лучше купить фотоаппарат). 13. Sony Ericsson Aino - проще но и интересней чем предыдущий. 14. iPhone 3G 16GB(8GB) - стильный и не нуждающийся в представлении. Цена в 25000 (20000) и куча счастья. Надеюсь это поможет тем, кто будет выбирать себе новую игрушку! |
› Четверг
› 26.11.2009
› 17:23
› Сообщение #
Paladin, тебя тож поздравляю с приобретением!
вот что жалею это что нет GPS, но зато скачал гугил и можно смотреть весь мир)) как на ладоне и хоро все подсвечивает) в чужом городе не заблужусь, но как сам ативно занимающийся туризмом, знаю что такое ориентирования на местносте не на шутку но gps пригодился бы) А синхронезацию провожу через прогу, она карту памяти - флешкой делает и все удобно редактировать, закачивать, смотреть, а то через стандартную надо скачать потом уже смотреть, а так все супер З.Ы от айфона у меня контакты и звонки, скачал прогу такую и меняет все, очень удобно Quote (Paladin) 9. Nokia N97 - более солидный чем предыдущий и соответственно накрученный и дорогой. Если бы не тот факт, что у матери такой, то я бы купил его мне тож нравится но жаль нет сенсорного экрана, а то к сенсорному привык уже, даже обычный телефон возьму и сразу в экран пальцем Сегодня по нему 2012 смотрел на паре Сообщение отредактировал PIONEER - Четверг, 26.11.2009, 17:26
|
| |||
| |||
Чат сайта |