Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы занимаетесь ли вы спортом ? (спорт) |
занимаетесь ли вы спортом ? |
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 00:29
› Сообщение #
Плаванье, бег и немного тренажеров... вот и все что нуждо для поддержания себя в нормальной форме
|
› Среда
› 24.03.2010
› 22:41
› Сообщение #
black-general, я не говорил вес, я говорил массу набрать, а масса эта мышечная масса а не жировая
|
› Среда
› 24.03.2010
› 23:04
› Сообщение #
Литроболом занимаюсь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 30.03.2010
› 01:16
› Сообщение #
|
› Суббота
› 10.04.2010
› 09:37
› Сообщение #
Да. Чем попало.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 27.04.2010
› 13:39
› Сообщение #
Я спортом не занимаюсь, зато на работе все это дело исправляю. По железной дороге иногда за 2 часа прохожу по 15 км, + рюкзак с провизией около 10 кг, правда к концу смены он легчает Спортом обязательно надо заниматься людям страдающим от сидячего образа жизни
ВО ЖДТ
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 23:04
› Сообщение #
Кто-нибудь слыхал про дыхательную гимнастику?Знает кто реально эффективную методику? А то в инэте фигня всякая
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 09:46
› Сообщение #
я таеквондо занимаюсь,ну как занимаюсь,щас на год сделал перерыв(поправить здоровье) и потом снова пойду,не зря сколько лет туда ходил - всем советую
и ещё плаваньем занимался(выносливость улучшает очень даже хорошо)ещё бы чуть чуть, пару соревнований и может бы стал мастером спорта по брассу...
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 13:13
› Сообщение #
Пять лет усиленно занимался спортом во время учёбы в унивре МВД. Признаюсь бег на длинные дистанции не моё, за пять лет только раз 5 укладывался в нормативы. Но всё остальное (рукопашный бой, боевые приемы борьбы, упражнения на выносливость) - это моё . Преподаватель у на хороший был, бывший спецназовец, жалко ушел он после двух лет наших тренировок, но но тех навыков,что он нам дал нам хватило что бы еще три года учёбы заниматься вообще без преподавателя, сами по себе. А про качков хочу сказать, что большинство из них "силиконовые" был у нас один при поступлении, "банки" как моя голова, пять раз подтянулся на турнике и упал....
Сейчас спортом занимаюсь редко, рабочий график не позволяет...
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 05.05.2010
› 05:06
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.05.2010
› 19:00
› Сообщение #
black-general, одно дело когда у тебя "забиваются" одни ноги, а другое когда напрягаются мышцы и рук и ног и пресс и дыхалка. В СКУ (силовой комплекс упражнений) выше указанные мышцы напрягаются по очереди и когда работают одни отдыхают другие, главное правильно распределить силы. И еще по бегу на ДЛИННЫЕ дистанции нельзя судить о выносливости в целом.
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 05.05.2010
› 22:50
› Сообщение #
black-general, почему будущий?! 6 год выслуги идёт...
› Среда
› 05.05.2010
› 22:58
› Сообщение #
black-general, Я в последнее времявообще обленился, когда марш броски- солдаты бегут, а я за ними на УАЗике еду)))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 05.05.2010
› 23:31
› Сообщение #
black-general, Никак, в мотострелки и танковые войска тот еще сброд идет. Это тебе не ВДВ с спортивными разрядами и тп. С солдатами нужно обращаться как с гавном, иначе обнаглеют. Хотя я тоже иногда бегаю и разгружать что-либо помогаю.
› Среда
› 05.05.2010
› 23:52
› Сообщение #
black-general, И что же было бы?
| |||
Чат сайта |