Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы занимаетесь ли вы спортом ? (спорт) |
занимаетесь ли вы спортом ? |
|
› Вторник
› 23.03.2010
› 00:29
› Сообщение #
Плаванье, бег и немного тренажеров... вот и все что нуждо для поддержания себя в нормальной форме
|
› Среда
› 24.03.2010
› 22:41
› Сообщение #
black-general, я не говорил вес, я говорил массу набрать, а масса эта мышечная масса а не жировая
|
› Среда
› 24.03.2010
› 23:04
› Сообщение #
Литроболом занимаюсь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 30.03.2010
› 01:16
› Сообщение #
|
› Суббота
› 10.04.2010
› 09:37
› Сообщение #
Да. Чем попало.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 27.04.2010
› 13:39
› Сообщение #
Я спортом не занимаюсь, зато на работе все это дело исправляю. По железной дороге иногда за 2 часа прохожу по 15 км, + рюкзак с провизией около 10 кг, правда к концу смены он легчает Спортом обязательно надо заниматься людям страдающим от сидячего образа жизни
ВО ЖДТ
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 23:04
› Сообщение #
Кто-нибудь слыхал про дыхательную гимнастику?Знает кто реально эффективную методику? А то в инэте фигня всякая
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 09:46
› Сообщение #
я таеквондо занимаюсь,ну как занимаюсь,щас на год сделал перерыв(поправить здоровье) и потом снова пойду,не зря сколько лет туда ходил - всем советую
и ещё плаваньем занимался(выносливость улучшает очень даже хорошо)ещё бы чуть чуть, пару соревнований и может бы стал мастером спорта по брассу...
ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ НА ГРАНИ :)
|
› Пятница
› 30.04.2010
› 13:13
› Сообщение #
Пять лет усиленно занимался спортом во время учёбы в унивре МВД. Признаюсь бег на длинные дистанции не моё, за пять лет только раз 5 укладывался в нормативы. Но всё остальное (рукопашный бой, боевые приемы борьбы, упражнения на выносливость) - это моё
![]() Сейчас спортом занимаюсь редко, рабочий график не позволяет... ![]()
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 05.05.2010
› 05:06
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.05.2010
› 19:00
› Сообщение #
black-general, одно дело когда у тебя "забиваются" одни ноги, а другое когда напрягаются мышцы и рук и ног и пресс и дыхалка. В СКУ (силовой комплекс упражнений) выше указанные мышцы напрягаются по очереди и когда работают одни отдыхают другие, главное правильно распределить силы. И еще по бегу на ДЛИННЫЕ дистанции нельзя судить о выносливости в целом.
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Среда
› 05.05.2010
› 22:50
› Сообщение #
black-general, почему будущий?! 6 год выслуги идёт...
![]()
› Среда
› 05.05.2010
› 22:58
› Сообщение #
black-general, Я в последнее времявообще обленился, когда марш броски- солдаты бегут, а я за ними на УАЗике еду)))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 05.05.2010
› 23:31
› Сообщение #
black-general, Никак, в мотострелки и танковые войска тот еще сброд идет. Это тебе не ВДВ с спортивными разрядами и тп. С солдатами нужно обращаться как с гавном, иначе обнаглеют. Хотя я тоже иногда бегаю и разгружать что-либо помогаю.
› Среда
› 05.05.2010
› 23:52
› Сообщение #
black-general, И что же было бы?
| |||
Чат сайта |