Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы новый аддон |
новый аддон |
|
› Среда
› 12.05.2010
› 20:39
› Сообщение #
я думаю сегодня завтра закончу 3d модель, завтра послезавтра текстуры, а после нада найти людей которые смогут запихнуть это в арму либо самому лопатить туторы и методом проб и ошибок ее туда всунуть, с вашей же помощью=) (п.с. было бы неплохо найти человека который бы помог раздуплиться с переглном всего этого в арму, тогда по свободе времени аддоны выходили бы намного быстрей)
кстати подскажите как бмд 4 и бмд 4м выглядят из нутри и вообще стоит ли это делать, если да то что именно и где оно расположенно..... Сообщение отредактировал 2POY - Среда, 12.05.2010, 20:41
|
› Среда
› 12.05.2010
› 20:41
› Сообщение #
какие внешние отличия у бмд 4 и бмд 4 м.....(роме ребер спереди) (п.с. если их немного то сделаю и то и то)
Сообщение отредактировал 2POY - Среда, 12.05.2010, 20:41
|
› Среда
› 12.05.2010
› 20:43
› Сообщение #
2POY, лично я думаю что внутренности не нужны пускай это все будет как у БМД-2 пускай десант седит на броне если можно сделай четверку маленько потрепанной
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 12.05.2010
› 20:52
› Сообщение #
я думаю две тестурки сделать одна почти нульцовая а вторая потрепаная
|
› Среда
› 12.05.2010
› 20:54
› Сообщение #
а в какой камуфляж будеш красить
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Среда
› 12.05.2010
› 20:59
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.05.2010
› 21:03
› Сообщение #
ну сделай две одну просто в зеленый покрась другую вот примерно так http://i028.radikal.ru/0912/86/b08c1149321d.jpg
› Среда
› 12.05.2010
› 21:10
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.05.2010
› 08:36
› Сообщение #
не могу найти нормальные фотки чтоб увидеть че там с задней частью возле башни....
и если есть у кого нить скиньте текстуру армовкой бмпхи и бтра в jpg или любым рисунком Сообщение отредактировал 2POY - Четверг, 13.05.2010, 08:45
|
› Четверг
› 13.05.2010
› 20:50
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.05.2010
› 20:51
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.05.2010
› 20:55
› Сообщение #
http://s48.radikal.ru/i120/1005/6c/f8c6ae5de91b.jpg
с гусеницами |
› Четверг
› 13.05.2010
› 20:57
› Сообщение #
|
› Пятница
› 14.05.2010
› 17:00
› Сообщение #
2POY, очень неплохо лучше создай отдельную тему по БМД-4
› Пятница
› 14.05.2010
› 19:42
› Сообщение #
Quote (Morpeh) 2POY, очень неплохо лучше создай отдельную тему по БМД-4 Согласен, нужна отдлельная тема в разделе "Аддоны", а эту стоит удалить, ибо она превращается во флудильню. |
| |||
Чат сайта |