Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Давайте поделимся тем где мы будем отдыхать этим летом!!) (Я думую будет интересно поговорить)) |
Давайте поделимся тем где мы будем отдыхать этим летом!!) |
› Суббота
› 17.07.2010
› 17:15
› Сообщение #
Пишу из солнечной Хосты (Сочи близко)
Я Скоро в Лазоревское отправлюсь Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 17.07.2010, 17:16
|
› Суббота
› 17.07.2010
› 17:21
› Сообщение #
с абхазии тока недавно вернулся-сухум
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 17.07.2010
› 21:15
› Сообщение #
Тек-с.. Дорогие крымцы и уморяжители!
Посоветуйте не заезженные места отдыха, где меньше народу и больше кислороду) А так же массово-культурную программу без алкоголя. А еще нам нужна "хата" на -цать неадекватных человек.. PIONEER, Buckethead давайте дружить?)))))) |
› Воскресенье
› 18.07.2010
› 02:44
› Сообщение #
Сейчас в отпуске, провел неделю на финском заливе, благо близко живу, киллометров 200 :D, потрясающая природа, но обидно что люди в РОссии частенько не ценят природу, мусор бросают и уезжают,раз уж тема об отдыхе, то будем культурными людьми не будем оставлять после себя в лесу и на берегу свалку, давайте будем забирать мусор с собой и выбрасывать в контейнер, прошу простить может за офтоп просто реально наболело, в европе за такое штрафуют на круглые суммы а у нас народ частенько ведет себя по свински
|
› Четверг
› 22.07.2010
› 20:47
› Сообщение #
Этим летом уже успел съездить в Санкт-Петербург. Причём так удачно съездил, что ещё и побывал проездом в Москве и Красноярске. При том я во всех этих городах был в первый раз, так что впечатлений до конца жизни хватит Остаток времени буду досиживать дома, в Абакане. Разве что иногда буду на природу выезжать.
Сообщение отредактировал Ghоst - Четверг, 22.07.2010, 20:49
|
› Среда
› 11.08.2010
› 13:17
› Сообщение #
Если говорить короотко уехал 11 июня утром пробыл два месяца на море в Крыму западный конец оленевка это место действительно можно было назвать раем, 25 июля переехал в алушту на 12 дней вернулся 5 числа этого месяца, и еще после 20 числа еду в оленевку еще на неделю. И плюс каждые выходные выезжаю на дачу.
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 21:23
› Сообщение #
В июле был в Корее (Южной, разумеется), провел там неделю. Теперь минимум до следующего лета отдых не светит =) лимит, так сказать, превышен.
|
› Четверг
› 02.09.2010
› 20:49
› Сообщение #
|
› Четверг
› 02.09.2010
› 21:05
› Сообщение #
А чего не понятного, профукал щастье
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 20.02.2023
› 11:03
› Сообщение #
Планирую летом отдохнуть на шикарном четырехпалубном (четырехэтажном) теплоходе пансионате.
Выбрал самый бюджетный вариант на этом https://www.rech-tour.ru огромном портале речных круизов по системе "все включено" с бесплатными экскурсиями по историческим и святым местам. Должно быть все очень хорошо. Могу подсказать нюансы экономии бюджета. Вот кк-то так. |
| |||
Чат сайта |