Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы летчик или штурман |
летчик или штурман |
› Суббота
› 19.06.2010
› 16:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 18:11
› Сообщение #
Quote (D707imon) можно пойти работать в ОМОН или остаться на службе Чтобы пойти в ОМОН нужно отучится в школе милиции после армии от 6 месяцев. Потом ты будешь гонять на сине-белом Урале и у всего народа праздники, а ты за толпой наблюдаешь, работа надо сказать не самая лучшая, без приключений, иди лучше сразу в Иностранный легион!
Quote (behemoot) А завтра аддон танка выпустят? В танкисты захочешь? Ты был прав, наш молодой человек из пилота дальней авиации превращается в ОМОНовца |
› Суббота
› 19.06.2010
› 18:54
› Сообщение #
D707imon тебе в Краснодарское летное училище надо)))
ты в каком году собирашься поступать в лётку? я в 2012))) |
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:03
› Сообщение #
RussianKnight в краснодарском если я не ошибаюсь там истребительная авиация(учат на МИГ-31)
Quote (Bloody749) Чтобы пойти в ОМОН нужно отучится в школе милиции после армии от 6 месяцев Сам придумал? Какая школа милиции,вот какрас после нее ты и будешь на зоне зеков гонять и на улице гейпарады разгонять! А я тебе про нормальный омон,который допустим наркосбытчиков задерживает,всяких преступников и рецедивистов! |
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:10
› Сообщение #
Дык это одни и те же люди
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:15
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:21
› Сообщение #
Это вот что сейчас было. Человек отслуживший демобилизуется и по приезду домой идет после военкомата в местное ОВД где перед ним начинает отплясывать тамошний кадровик с просьбой устроиться к ним на работу. А человек закончивший школу милиции сразу идет работать в МВД потому что по специальности. Вот и вся разница.
Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 19.06.2010, 20:24
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:22
› Сообщение #
Quote (D707imon) А я тебе про нормальный омон,который допустим наркосбытчиков задерживает,всяких преступников и рецедивистов! Фильмов насмотрелся что ли))) Не смеши, я сам подавал документы в ГБР ОМОНА, и после армии тебя не кто не возьмёт работать сразу в ОМОН, тебе люди толковые говорят, сначала школа милиции, от 6 месяцев учишься, изучаешь правовую часть, приёмы рукопашного боя, стрельбу и т.д и т.п а потом идёшь работать по направлению в отдел МВД ОМОНА, и тоже занимаешься всякой требухой и только иногда кого-нибудь предстоит тебе на задержание выехать, а остальное сидишь в штабе фигнёй страдаешь как пожарники, да на мероприятиях порядок охраняешь))) А если ты хочешь попасть в спецназы МВД и ФСБ, которые ты видел в фильмах, то тебе нужно поступать в училища систем МВД, а для этого нужно иметь безупречную биографию родственников и папу или маму хотя бы майора милиции. Мой тебе совет от знающего человека перестать страдать фигнёй и смотреть тупые фильмы, иди на монтажника сигнализационных и ветиляционных систем и будешь хорошо жить в будущем а не сказки взрослым дядям рассказывать! |
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:30
› Сообщение #
я фильмы не смотрю и не от балды все это беру!
Допустим может вы слышали о героее Р.Ф Вячеславе Воробьеве? Так вот его биография: Вячеслав Воробьёв родился 29 мая 1984 года в Белгороде. В 2002 году после окончания профессионального училища №5 призван в ряды Российской армии. Срочную службу проходил в отряде специального назначения «Русь» внутренних войск МВД РФ. Провёл 14 месяцев в служебных командировках в Северо-Кавказском регионе на должностях наводчика и стрелка. 7 мая 2004 года выполнил нормативы на право ношения крапового берета. После увольнения в запас зачислен на службу в ОМОН при УВД по Белгородской области на должность милиционера-бойца. Неоднократно выезжал в составе подразделения в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. За проявленные героизм, личное мужество, самоотверженность и отвагу Указом Президента России от 30 марта 2009 года старшему сержанту милиции Вячеславу Воробьёву присвоено звание Героя Российской Федерации. |
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:46
› Сообщение #
Quote (D707imon) В 2002 году Ты видел эту дату, тогда не было приказа по распределению срочников, и он попал в боевое соединение, в которое ты в нынешнее время не попадёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказано уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще с 2004 года несколько раз поменялся закон о милиции в котором указано что в милицию не берут без специальной милицейской подготовки и среднего образования!!!!!!!!!!!!!!!! И в досье этого чувака не указано что он проходил милицейскую стажировку!!!! Как ты без знания прав и обязанностей милиционера, без знания уголовного и административного кодекса служить в ОМОНЕ!!!!!! |
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:49
› Сообщение #
Мда...
Так вот примерная биография 90% военослужащих РА Ваня Иванов родился( да ни кто не помнит уже) закончил ПТУ и пошел в армию. Службу проходил в одной из частей N-го рода войск( секретность мать её). Российская империя как назло на тот момент ни каких серьёзных войн не вела и надобности в Ваниной специальности на фронтах не было. Поэтому пришлось тусоваться полтора года в родной части. Скукотища и в увал толком не сходишь тайга кругом из развлечений только конопля да ротный придурок со своими специфическими понятиями о веселье. Так и просидел в тайге, но уже даже попривык немного, думал вот сгоняю домой и снова сюда по контракту. А как вернулся почуял свободу и забил на всё. Звали в милицию но нафиг оно надо ППСником. Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 19.06.2010, 21:10
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 20:59
› Сообщение #
Quote (D707imon) если стремиться к своей мечте,и делать все для ее осуществления то можно и в спецназ попасть и отслужить там,все же зависит в первую очередь и от человека! Так тебе и говорят иди в военное, или академию милиции если есть родственники, а не мечтами живи, то я лётчик, то спецназовец! Фигню несёшь чесное слово, иди в академию на кафедру для воспитания спецов, а армией ты ничего не добьёшься, только время потеряешь!!! |
› Суббота
› 19.06.2010
› 21:11
› Сообщение #
Что вы мне с этим пилотом пристали: спросил в первую очередь про учебные заведения где что и как,узнать все + и - ;А вы тут начали про аддоны какие то,потом когда я написал что не располагаю возможностями для этого и это противоречит моему дальнейшему будующему,вы начали хихикать :вот даже на переезд не готов и т.д
а когда я скозал что хочу служить: Вот летчик уже в Омоновца превращается! Выбы на себя со стороны посмотрели: |
› Суббота
› 19.06.2010
› 21:27
› Сообщение #
Ты спросил тебе ответили где учебные заведения. А ты сразу в отказ. Там не могу тут не хочу. Если есть мечта поступать в лётное переезд в другой город тебя смущать не должен. По поводу ОМОНовца тебе объяснили что просто так тебя туда не возьмут и срочная служба не многим этому поспособствует. Потому как особо спрашивать куда ты хочешь идти служить ни кто не станет, примеры привели, объяснили почему надо поступать в школу милиции. А ты считаешь что тебя кто то обсирает. Выводы делай сам ибо фулдить уже надоело сегодня
| |||
Чат сайта |