Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Operation ARROWHEAD. Fail или Win? (Способ сбить деньжат на пустых обещаниях или стоящий Аддон?) |
Operation ARROWHEAD. Fail или Win? |
|
› Среда
› 07.07.2010
› 12:15
› Сообщение #
Quote (behemoot) Одного снаряда из Т-72 в корму достаточно что бы М1А2 TUSK вспыхнул синим пламенем не знаю, может баг был, может так задумано - миссия то из кампании, когда северный аэродром штурмовать надо. я тем более на аэродром гордо один въехал, а там на меня два взвода разных тэшек. всех перестрелял, выдержал 4 попадания в лоб, 2 в корму, когда дёру давал, ещё до этого отряд гранатомётчиков как раз расстрелял бочину (попаданий 5 было). итог: абрамс весь "зелёный", мы в нём еле живые. баг? если да, то это пожалуй самый большой баг за всю игру Сообщение отредактировал ruslan1414 - Среда, 07.07.2010, 12:16
|
› Среда
› 07.07.2010
› 16:01
› Сообщение #
Там может здоровье танку по сюжету накручено. Вчера потому что в сетевой вынес абрамс вышеописанным способом
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 07.07.2010
› 18:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.07.2010
› 18:52
› Сообщение #
Quote (Krammer) по поводу основной кампании и миссий. Мне кампания понравилась, в кампании миссии и на бронетехнике и на вертолётах, за спецназ и за обычных пехотинцев, только жаль короткая, и одиночные миссии тоже хорошие, только некоторые почти невозможно пройти, бегаешь один против танков, пехоты и т.д, но основная часть миссий хорошая. |
› Среда
› 07.07.2010
› 20:12
› Сообщение #
Сюжет как всегда.... полностью не проходил, но третья миссия это конечно умора. Гнать танки в горы без прикрытия авиации и без пешей разведки это конечно мдя... И доп. задание тоже:
-Ты ж на танке? -Да. -Не сгоняешь в соседний лесок душманов погонять? -Да как два пальца.(импровизация, но суть передает) Думаю дальше будет веселей. Кампания вроде работает стабильно, вылетов не отмечено, может и до конца пройду. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 07.07.2010
› 21:15
› Сообщение #
про сюжет уже всё сказали, повторяться не буду.
удивило третье, которое на танках, задание - какова лешего Геркулесищщщще полетел вглубь вражей территории?! вот и долетался. дальше. я конечно знаю, на ближнем и среднем востоке много воюющих кланов и этносов, но чтобы просить помощи у пиндосов... я себя востоковедом конечно не считаю, но к кафирам они точно обращаться не будут. behemoot, когда пройдёшь миссию штурм северного аэродрома, напиши пожалуйста, был ли у тебя абрамс нормальный или убер |
› Четверг
› 08.07.2010
› 18:21
› Сообщение #
|
› Четверг
› 08.07.2010
› 20:50
› Сообщение #
ruslan1414, У меня про Абрамс только одна миссия "Следопыт" вот в ней он какой то через чур живучий. А всего миссий ...( включая прес конференцию) Хотя ... может и не быть в зависимости от выбора в предыдущем задании. Коротковата кампания, только стало интересно и фиг, даже из трофейного Питона(вроде) пострелять толком не удалось. Концовок две, разница лишь в том что скажут на пресс конференции.
Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 08.07.2010, 20:51
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 08.07.2010
› 22:41
› Сообщение #
Quote (behemoot) про Абрамс только одна миссия "Следопыт" да вроде, "Следопыт"... значит всё таки насильственно наростили живучесть жаль. |
› Пятница
› 09.07.2010
› 12:36
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 12.07.2010
› 13:41
› Сообщение #
Итак, 12 июля, подводим итоги...
Подовляющее большинство игроков нашли в Operation Arrowhead ту арму, которую хотели видеть с самого начала. По нашей коллективной оценке, Operation Arrowhead - это не обещания на пустом месте, а именно стоящий аддон, обгоняющий по потенциалу оригинальную "Арму2". Operation Arrowhead надо иметь в обязательном порядке любому поклоннику "Армы". Непонятно, почему бисы ни слова не сказали про ИИ, про графику, они все отвечали, что "все останется как есть". И что оказалось на деле. Я всё еще помню эти скептические комментарии, но теперь все сомнения отпали - бисы учатся на ошибках. В этой части ошибок стало еще меньше. Спасибо им! 1. Эрроухед рулит! Практически АрмА моей мечты! [ 26 ] [49.06%] Сообщение отредактировал Krammer - Понедельник, 12.07.2010, 22:23
|
› Пятница
› 16.07.2010
› 23:32
› Сообщение #
Мне очень понравился этот аддон, для меня он интереснее оригинала, потому как кампания там, скушна, разрабы попытались сделать ее в рамках одной миссии практически, 4 бойца, одни и те же морды, высосаный из пальца сюжет, а точнее что то похожее на августовскую войну, здесь же все наоборот, ОА вернулась в ту стезю с которой начинала, управление разны типом солдат, разными родами войск, ну и еще очень понравилось что экран трясется когда стреляешь, как то похоже на правду, пусть еще появится мод на пот который будет теч на глаза когда много бегаешь и кровотечение, может быть ACE очередной даст то чего хочу, поживем увидим
|
| |||
Чат сайта |