|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Движок (Для будущих серии АрмА) |
Движок |
› Воскресенье
› 18.07.2010
› 02:47
› Сообщение #
Какова вероятность что сотрудники Богемии разрабатывают новый движок, для серий своих игр? Есть ли придел у этого движка? Быть может через год два или три, нас ждет уже другая Арма с более богатыми возможностями и более глубоким реализмом, настолько глубоким что создатели АСЕ мода, останутся без работы. Так как, м?
|
› Воскресенье
› 18.07.2010
› 14:22
› Сообщение #
Quote (Acknod) Какова вероятность что сотрудники Богемии разрабатывают новый движок, для серий своих игр? Есть ли придел у этого движка? Быть может через год два или три, нас ждет уже другая Арма с более богатыми возможностями и более глубоким реализмом, настолько глубоким что создатели АСЕ мода, останутся без работы. Так как, м? Всё возможно, предугадать нельзя что будет через 2 3 года. |
› Воскресенье
› 18.07.2010
› 17:35
› Сообщение #
Quote (Acknod) Есть ли придел у этого движка он уже давно пройден и перепройден этот предел
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 18.07.2010
› 22:51
› Сообщение #
Quote (SoLiD) Единственный плюс то что он реально может подзагружать сотни тысяч полигонов к слову допустимое колво поликов на солдате арма около 20000 поликов а в том же халф лайфе 2 40000... это имееться ввиду чтобы в игре читался, а не всего поликов в кадре. |
› Воскресенье
› 18.07.2010
› 23:19
› Сообщение #
Quote (SoLiD) Интересно что будет если портировать армовский остров например в кризис или в халфу.. тормозить будет больше 100 %. если вообще этот остров загрузится там. Он там не будет работать, во всяком двигле есть свои плюсы и минусы) минус Хэвика в том что он обрабатывает тока небольшие пространства "локации" я бы посмотрел что бы было с армой если сделать рэгдольныйй скелет для солдатиков и подключить физический расчёт хэвик или даже физикс.... |
› Понедельник
› 19.07.2010
› 03:50
› Сообщение #
А блеск армы, в количестве юнитов на карте, или все-таки в мощнейшей реиграбильности благодаря редактору и открытому коду? К примеру, если бы графика была получше (регдол, более реальная физика) но пространства меньше раза в 3 было, а так же ограничение по кол-ву юнитов к примеру 100, или лучше оставить как есть?
|
› Понедельник
› 19.07.2010
› 17:27
› Сообщение #
Quote (SoLiD) по крайней мере у меня арма на максимальных не тормозит =) в отличии от тебя ) а насиловать систему мне и не нужно. у меня арма на максималке легко идёт без всякого насилия. Да и не дойдёт до тебя пока не скажешь чтож за такие 200 процентов =) мне просто интересно дойдёт до тебя или нет? Вы прям как дети в песочнице ))) у кого круче, у кого мощнее, у кого коробка системника из платины тд |
› Понедельник
› 19.07.2010
› 19:28
› Сообщение #
у меня вооще допотопная PALLIT GTS 260 1024 mb стоит и то я играю на максимальных без тормозов так што пиписьками можете не меряться арма на всех видеокартах идет нормально.XR ENGINE 3 разве не может загружать большие локации и юнитов?может просто BISам это не карману такой движок покупать вот они и пытаются каждый раз старый реанимировать?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 19.07.2010
› 19:45
› Сообщение #
Quote (SoLiD) щё 3д разрешение стоит на 200 процентов нет у меня 1440х900 а в 3д стоит 1800х1125 то есть всего 125 процентов-я ниче не изменял он сам по умолчанию так выбрал-а 200% это значит сделать 2880х1800-я пробовал но тогда деревья какие то прозрачные получаются-вообщем то меня устраивает и мои 125%-хотя и не скрою при загрузке приходится в роликах ставить затемнение так как солдаты загружаются угловатыми а потом тока приобретают нормальный вид а потом уже вроде не тормозит
› Понедельник
› 19.07.2010
› 20:51
› Сообщение #
SoLiD,black-general, ребята не напомните о чем вооще эта тема была или вы уже сами не помните?
П.С.а то судя по вашим постам у вас што то личное тогда я навернае в вашем споре лишний-на одном из сталкеровских форумах специально для таких случаев существовала Арена-там можно было стрелку забить и выяснить спор в игре я имею ввиду в сетевой-я даже пару раз на такие сервера попадал там противники в круг собирались а двое в центре на ножиках мочились-я по началу не разобрался и в толпу гранату кинул и замочил троих а потом мне уже обьяснили што забанят если еще раз так сделаю-интересно а здесь можно так в сетевой сделать или боты будут мешать им же не обьяснишь што типа временное перемирие пока эти 2 спорщика между собой "корову" не поделят Сообщение отредактировал rusik - Понедельник, 19.07.2010, 21:08
› Вторник
› 20.07.2010
› 02:46
› Сообщение #
Ну писец, развели дележ на три страницы, я как бы спрашивал про другое, а вы тут флуд развели на тему "чья видюха круче" смысл темы вообще потерялся, эх вы сторожилы, полемику эту можно было перенести в ЛС
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 07:29
› Сообщение #
Минусы этого движка уже несколько лет очевидны, разве не так?
|
› Пятница
› 23.07.2010
› 10:37
› Сообщение #
физики минимум если сказать мягко, а если серьезнее то ее нет
|
| |||
| |||
Чат сайта |