|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Кто готов платить за делание аддонов\мисяг\кампах? |
Кто готов платить за делание аддонов\мисяг\кампах? |
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 14:37
› Сообщение #
Народ, такая тема - я на вашем сайте давно тока не регался , просто качал се аддоны та мисяги эта ваще мой первый сообщение у вас тута.
Читаю вот везде тут по форуму все просят то одно то другое. Хочу подводную лодку, хачу гребцов, хачу пловцов,хачу пушку нона, хачу еще чето тама. Стока народа чето хочет в игру и ждут када мододелы им это сварганят а ведь если подумать то если этим мододелам заплатить они жа реально замутят этот аддон. ну например взять и обратитса к сарматам, так и так хачу аддон авианоса примеру, скока будет стоить или плачу стока сделайте мне аддон что я хачу. и сделают же и аддон будет и создателям капеечка на жисть или на сайт появитса. и я у диске армы читал права так запрещено продавать ну камерчески а если чисто бесплатно для всех то мажна. вот например я хачу аддон авианосца кузнецов, плачу сарматам те мне его бац и сделали а я его выпускаю как вроде автор я, для всех даю его бесплатно и всем хорашо. так вот хачу вас спрасить - кто из вас готов платить за то что хочет в игрухе увидеть, поюзать? можно же кампу заказать по сваему сценарию или аддон или ваще мод ну если бабосы канешно есть |
› Вторник
› 27.07.2010
› 16:14
› Сообщение #
Бред, для начала ознакомся с лицензионным соглашением, ктому же аддоны делаются для себя а не для комьюнити поэтому глупо их заказывать. Некоторые студии открывают счет где каждый желающий может оказать материальную поддержку но совершенно добровольно и деньги идут на поддержку сайта
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 16:46
› Сообщение #
Та и к тому же даже допустим если бы не было не какого лицензионного соглашения, аддон, настоящий, хороший, качественный аддон, будет делаться не меньше месяца, а оплаченная цена предположим 1000 вечно деревянных, это глупо, и бессмысленно тратить месяц, за 1000 р.
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 19:41
› Сообщение #
без проблем-предоплата 100% сразу и никаких гарантий-так как правовой договор естественно составлять ты не будешь а вернее не сможешь так как тот кто его подпишет тот автоматически признает што нарушает лицензионное соглашение.а што касается типа сначала сделай а потом деньги то тем более тебе на слово никто верить не будет-мало ли вдруг тебе потом перехочется.так што парень выбирай сам-либо заплатить и оказаться кинутым либо если хочешь што то выдать за свое творение то делай это сам
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 27.07.2010
› 22:19
› Сообщение #
могу только полюсовать всем кто отписал, от себя добавить, потрать деньги на азбуку, и выучи русский язык, читать противно....
Сообщение отредактировал NVRSK - Вторник, 27.07.2010, 22:19
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Вторник
› 27.07.2010
› 22:47
› Сообщение #
Quote (NVRSK) потрать деньги на азбуку Хорошее вложение денег! |
| |||
| |||
Чат сайта |