Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Путин посетил "Ижмаш" (АК-74М 200 серии) |
Путин посетил "Ижмаш" |
› Суббота
› 02.04.2011
› 00:38
› Сообщение #
Quote что по этому поводу думает синьор (или мусье) Половкин. Он очень тащится от иностранного комплектующих, тут конечно, тьфу мелочь, американские прицелы и прочая лабуда, но все таки? А здесь другой дятел-дилетант решает. Яростный "фанат" нашего ВПК, Енерал Постников. Сообщение отредактировал sticksjke - Суббота, 02.04.2011, 00:40
|
› Суббота
› 02.04.2011
› 01:28
› Сообщение #
2 дибила это сила...
А вообещ меня удивило, как в таком простов в тех плане оружии половина комплекутющих из США. Блин я просто в ужасе, такой АК-200 я могу сделать при наличии напильника и паяльника в каком-нибудь гараже.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 02.04.2011
› 03:32
› Сообщение #
+1
И ребята, хорош "фапать" на ваш тот убер-коклашников, сколько есть отличньіх российских образцов,которьіе лучше АК, а? Но корпорация "Ижмаш" всех поглощает, зомбирует и т.д. Та и те планочки и т.д. и т.п. просто ещё 1 метод получить откат с известньіми последствиями Правда в тему о откатах, но всё-таки (Новьіе мили... полицейские авто в Грозном: |
› Суббота
› 02.04.2011
› 04:25
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) и кого ЭТИМ вооружать собрались? Кого, кого.... ФСБ уже давно бегает с оружием подобного класса.... посмотри видио в дагистане по спецоперациям |
› Суббота
› 02.04.2011
› 13:13
› Сообщение #
Quote И ребята, хорош "фапать" на ваш тот убер-коклашников, сколько есть отличньіх российских образцов,которьіе лучше АК, а? Но корпорация "Ижмаш" всех поглощает, зомбирует и т.д. Та и те планочки и т.д. и т.п. просто ещё 1 метод получить откат с известньіми последствиями Ну и? Какие же? Все так или иначе построены на базе АК: АЕК-971, АН-94... Других достойных образцов, которые могли бы соперничать с АК нет, кстати как и во всем мире. (Ненадо тут утверждать, что М16 или какой-то скар лучше в соотношении качество/цена) Сообщение отредактировал sticksjke - Суббота, 02.04.2011, 19:19
|
› Суббота
› 02.04.2011
› 20:13
› Сообщение #
Они что там на своем заводе в SLA mod обыгрались?
|
› Суббота
› 02.04.2011
› 20:58
› Сообщение #
Мне кажется в модернизации нет ничего плохо, а вот то что половина всех комплектующих для этого АК'а закуплено за границе, это конечно бред, надо создавать свои аналоги.
Сообщение отредактировал s229 - Суббота, 02.04.2011, 21:00
|
› Суббота
› 02.04.2011
› 22:13
› Сообщение #
Quote (s229) Мне кажется в модернизации нет ничего плохо, а вот то что половина всех комплектующих для этого АК'а закуплено за границе, это конечно бред, надо создавать свои аналоги. Тем более у нас есть замечательные оборонные преприятия, которые любой заказ выполнят, вопрос в дебилах, которые сидят в минобороны. Они всегда найдут повод не принимать технику, комплектующие, которые НЕ имеют аналогов в мире. |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 07:18
› Сообщение #
Quote (sticksjke) утверждать, что М16 или какой-то скар лучше в соотношении качество/цена) По дискавери ченал показывали про М16 и АК47, так даже на Американском канале признали что Мка рядом с калашом не стоит. Quote (s229) АК'а закуплено за границе, это конечно бред, надо создавать свои аналоги. Ну прицелы, тактические рукоятки и прочие детали тюнинга выпускают по лицензии по всему миру, просто американцы раньше осознали нужность в такие устройствах и добились больших успехов на этом рынке, это всеравно что обвинять всех в мире в том что используют пули, или что пол стран в мире базируясь на калаше создали свои стволы А вобще я осознаю что наше ОПК не куда не годен когда увижу сьемки со спецоперации где спецназ бегает с G36, M4 ну и прочими стволами, но что-то пока я этго не вижу Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Воскресенье, 03.04.2011, 07:19
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 10:15
› Сообщение #
Мне кажется это хорошая идея поставить наконец на калаш тактическую ручку и прицел. НО, мне бы хотелось, чтобы всё-таки эти обвесы были отечественными. Ну а насчёт фонарика меня вообще убило) У Швейцарии покупать ФОНАРИКИ!!!! Это же ужас просто! У на что своих нет?
Мы анонисты! И имя нам пидоры!
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 10:20
› Сообщение #
Quote (Танкист) Мне кажется это хорошая идея поставить наконец на калаш тактическую ручку и прицел. НО, мне бы хотелось, чтобы всё-таки эти обвесы были отечественными. Ну а насчёт фонарика меня вообще убило) У Швейцарии покупать ФОНАРИКИ!!!! Это же ужас просто! У на что своих нет? Рассчитано на зарубежного заказчика. |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 11:43
› Сообщение #
Банальная отмывка денег.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 11:47
› Сообщение #
Quote (sticksjke) Рассчитано на зарубежного заказчика. Просто наши очень сильно проигрывают западным аналогам (время работы, масса и т.п.), единственная отечественная фирма которая приблизилась к западным аналогам это фирма Зенит. |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 12:17
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Просто наши очень сильно проигрывают западным аналогам (время работы, масса и т.п.), единственная отечественная фирма которая приблизилась к западным аналогам это фирма Зенит. Нууу, для тех кто смотрит патриотичные передачи на канале дискавери и сидит в танке Т-34 может и так. Сообщение отредактировал sticksjke - Воскресенье, 03.04.2011, 12:17
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 12:28
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |