|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Кампания по книгам "Мародёр. Каратель" |
Кампания по книгам "Мародёр. Каратель" |
› Понедельник
› 11.10.2010
› 15:21
› Сообщение #
У меня появилась идея создать кампанию по мотивам произведения интернет-писателя Беркема Аль Атоми "Мародёр. Каратель". Для тех, кто не читал сюжет такой: в 201.. году Кремль весь продался, впустив на территорию бывшей уже России войска НАТО для "конечного установления демократии".
В уральском городке закрытого типа Тридцатка описывается жизнь татарина Ахмета, который начал мародёствовать в городе, окружённом "хозяйками"(прозвище американских солдат данное им жителями оккупированой страны) и потом в течение десяти с лишним лет пытался выжить в этом городе, собрал "семейку", организовал бизнес, воевал с конкурентами до тех пор пока Тридцатку не зачистили наёмники частной охранной компании "Иринис". чудом уйдя из под молотков и выжив, Ахмет собрал оставшихся в живых земляков и разнес находившийся в нескольких километрах от города офис "South Ural Division" со всем их личным составом. Так как произведение это очень интересное, правдивое, и касается нашего настоящего и будущего, предлагаю тем, кому интересен данный проект присоединиться ко мне чтоб мы все вместе создали данную кампанию, а заодно посоветую вам прочесть эти две замечательные книжки, которые я сам перечитал раз по пять. Сообщение отредактировал ThorSteinar - Понедельник, 11.10.2010, 15:23
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 15:54
› Сообщение #
Отлично. Давай делай.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 16:32
› Сообщение #
ThorSteinar, у самого такая идея, сам читаю, попробовать можно, хотя проблем будет много, но, стучи в личку, там посмотрим =)
|
› Понедельник
› 11.10.2010
› 16:53
› Сообщение #
На сим пожалуй и закончим
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 15.01.2012
› 18:26
› Сообщение #
Хех, у меня тоже были мысли насчет кампании по "Мародеру", но моя мысль заключается в том, чтобы не списать сюжет с книги вышеуказанного Уральского писателя, а придумать самому. По книге, такая ситуация по всей стране, и упоминается Сибирь. можно попробовать написать сюжет, и сделать по нему что-то совершенно новое. =) Тем более по "Мародеру" уже выпустили игру, концовка немного изменена. Но игра хорошая. =)
|
› Пятница
› 27.09.2024
› 12:44
› Сообщение #
«Книги-Онлайн» каталог електронних книг https://knigi-online.com.ua/
|
| |||
| |||
Чат сайта |