|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Подскажите, куда поступать? |
Подскажите, куда поступать? |
› Среда
› 03.11.2010
› 08:03
› Сообщение #
здравствуйте, всех наверно затрагивал вопрос с чем связать свою жизнь или по какому пути пойти, так вот пришла пора и мне определиться с выбором жизненного пути и я решил посоветоваться с вами. Я думаю поступать в "юридический институт МВД " в г.Уссурийск, ещё я думал пойти в армию в "ВДВ" или МЧС, а сидеть "треть жизни" в офисе и считать чужие деньги это не по мне . Или может вы предложите какую нибудь идею буду очень признателен
|
› Среда
› 03.11.2010
› 10:34
› Сообщение #
ВДВ однозначно,станешь настоящим мужиком!
|
› Среда
› 03.11.2010
› 10:38
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.11.2010
› 17:52
› Сообщение #
поступай либо в Рязанское вдвешное-выпускников оттуда и в СВР и ФСБ а уж и в МвД с руками и ногами заберут-если пупок не развяжется либо в Ярославскую военно финансовую-бушь по форме и при деньгах-можно еще в Саратов в бывший военный институт тыла и т.п.
в ту што им.Андропова даже не суйся-там тесты такие што сам себя психом почуствуешь скорей чем их пройдешь .в армию не иди-оттуда сложней поступать а уж после не вариант што у тебя не изменится само решение о выборе своего пути в жизни-скорей всего даже наоборот приоритет целей в жизни будет другой
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Среда
› 03.11.2010
› 19:56
› Сообщение #
Quote (black-general) я знаю одно в ментовку идуть люди которые нечего не умеют делать а в армию идут люди которые умеют но не хотят а вообще странный вопрос, твоя жизнь тебе и решать
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 03.11.2010
› 20:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.11.2010
› 03:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.11.2010
› 17:22
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.11.2010
› 18:08
› Сообщение #
Quote (black-general) а если она не тянет то что тогда делать? вон многих знаю учились но одну специальность а работают совсем в другой сфере! та осподя это наверно 60% если не 70% всех людей в России которые учились на одну специальность а работают в другой сфере. Всё равно у человека есть же какие то интересы и наверняка эти интересы можно связать с какой либо специальностью. |
› Четверг
› 04.11.2010
› 18:49
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |