|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Миссия "Следопыт" (Хелп!!!!) |
Миссия "Следопыт" |
› Понедельник
› 22.11.2010
› 14:02
› Сообщение #
Помогите пожалуйста пройти миссию "следопыт". Я захватил все вражеские перевалы, опорные пункты, по просьбе местных разгромил отряд милиции в лесу, в верхнем н/п (н е помню как нызывается, тот который находится над военной базой с радаром врагов, кстати ее я тоже раздолбил) появились амерские войска, над ними летает апач. Вот и все дальше ничего не происходит. Пробую ехать на спасение С-130, мне через некоторое время говорят, что я слишком сильно отдалился от колонны, проезжаю еще чюток мисия завершается моим поражением. В случае если пробую ехать к аэродрому, то все происходит также, предупреждение, а потом конец миссии. Проывал стоять на перевале или на базе захваченной амерами, думал дождаться колону, но все закончилось так же поражением, с формулировкой типа что я тугодум и такистанцы успели перегруппироваться. ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ЭТУ МИССИИЮ или скинте сейвы или коды как можно перепрыгнуть эту мисию!!!! у меня стоит патч 1.52.
|
› Понедельник
› 22.11.2010
› 14:08
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.11.2010
› 14:12
› Сообщение #
филистин опередил. после захвата города на севере больше не должно вроде быть условия на колонну, не помню точно. возможно это баг.
Сообщение отредактировал ruslan1414 - Понедельник, 22.11.2010, 14:14
|
› Суббота
› 04.12.2010
› 01:41
› Сообщение #
Народ, а я в этой миссии конкретно протупил!
Я не знал, что нужно лезть в танк, и пытался пешочком её выполнить))) Естественно, ничего не вышло на первом же КП, так как у них грёбаные Т-34 Вот так вот что выходит у тогда начинающего игрока ARMA 2 на EXPERT |
› Среда
› 29.12.2010
› 13:53
› Сообщение #
Там вроде ролик должен был быть о прибытии колонны когда в Тимуркалай везжаеш и ПОП Планк появиться в нем же. Может ты не всех перебил.
А у меня после зачистки С-130 предлагают 3 места где могут находиться пилоты и проверить их надо с помощью бпла а как им пользоваться в связи нет. |
› Среда
› 29.12.2010
› 20:08
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |