Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы настройки на текстуру(Photoshop) |
настройки на текстуру(Photoshop) |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 09:36
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) может эти настройки влиять на исчезновения моего парашюта ??????? нет,эти настройки придают выпуклость объекту и они необходимы всему и вся что есть в арме,они называются картами _nohq и _smdi. то что ты сделал называется _nohq |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 16:33
› Сообщение #
KraGs,
привет дружище вот что ты писал мне Code то что ты сделал называется _nohq а что смиди даёт? Добавлено (28.11.2010, 16:33)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 16:41
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) а что смиди даёт? тоже дает выпуклость как и _nohq |
› Воскресенье
› 28.11.2010
› 23:03
› Сообщение #
KraGs,
а ты не знаешь почему у меня там в арме 2 парашют мой просвечивается ,я тут картинку выкинул немноговыше посмотри и дай ответ ? Добавлено (28.11.2010, 23:03) на счёт просвечивания я нашол ошибку свою , дело было в максе , и счас он не просвечивается авот почему ,что я создал парашют для армы 2 , ставлю его в редакторе миссий в воздухе ,но когда запускаю игру то он не летит а весит в воздухе , народ кто знает в чём дело помогите Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 29.11.2010, 03:30
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 29.11.2010
› 13:32
› Сообщение #
gerasimow9, честно,даже не знаю,надо у смерша спросить...
|
› Понедельник
› 29.11.2010
› 14:08
› Сообщение #
KraGs,
спасибо хоть за такую помощь
› Понедельник
› 29.11.2010
› 14:23
› Сообщение #
вообще может быть много и за чего ! он у тебя в кислом пустой а я думаю даже у парашета должны быть лоды и плюс надо ему вес пробовать задать!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Понедельник
› 29.11.2010
› 14:44
› Сообщение #
predator1286,
Code он у тебя в кислом пустой а я думаю даже у парашета должны быть лоды и плюс надо ему вес пробовать задать! Привет!!!!!! как это делать? ты ммешь введу груз ему надо в охугене добавить? Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 29.11.2010, 14:44
› Понедельник
› 29.11.2010
› 19:09
› Сообщение #
http://seademon.zx6.ru/help3/
Добавлено (29.11.2010, 18:52) Добавлено (29.11.2010, 19:01) Добавлено (29.11.2010, 19:03) Добавлено (29.11.2010, 19:06) Добавлено (29.11.2010, 19:09)
|
› Понедельник
› 29.11.2010
› 19:35
› Сообщение #
predator1286,
ну чтож будем лазить искать, спасибо.
› Вторник
› 30.11.2010
› 19:15
› Сообщение #
Ну как у тебя там продвигается??
|
› Вторник
› 30.11.2010
› 19:49
› Сообщение #
predator1286,
Code Ну как у тебя там продвигается?? Привет ! пока не чего не могу сделать ,незнаю в чём дело ,может в охугене дело, смерш нехочет помочь , я уже и незнаю что делать
| |||
Чат сайта |