Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Качалки |
Качалки |
› Вторник
› 14.12.2010
› 19:09
› Сообщение #
black-general, ни просветишь будущего призывника че там засьавляют делать
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 16.12.2010
› 01:52
› Сообщение #
самые хорошие упражнения это жим, приседы и становая тяга. всё остальное дрочь. когда масса наберётся тогда можно и пресс и бицепс и трицепс. ну это разумеется для тех кто хочет быть крупным. а кто перед девочками хочет покрасоваться летом на пляжу прямой дорогой жим, бицепс-трицепс, разводка, пресс и прочее - в одежде вроде обычного телосложения, а сняв майку - целый лавелас
|
› Пятница
› 17.12.2010
› 11:09
› Сообщение #
Quote (ThorSteinar) самые хорошие упражнения это жим, приседы и становая тяга. всё остальное дрочь. когда масса наберётся тогда можно и пресс и бицепс и трицепс. ну это разумеется для тех кто хочет быть крупным. а кто перед девочками хочет покрасоваться летом на пляжу прямой дорогой жим, бицепс-трицепс, разводка, пресс и прочее - в одежде вроде обычного телосложения, а сняв майку - целый лавелас Не знаю по какой причине ходят люди тут, я лично по состоянию здоровья |
› Четверг
› 23.12.2010
› 23:07
› Сообщение #
сама по себе концепция бодибилдинга была разработана какимто итальяшкой в начале 20-го века как один из способов кадрения баб я серьёзно, и по этому 85% качков качаются ради мадам-факт, хотя у многих и личная мотивация-быть сильней, самоутвердиться, отомстить обидчикам и тд и тп.
|
› Четверг
› 13.01.2011
› 22:16
› Сообщение #
качаюсь пол года всего, вес 84-85 кг по своей программе пахал. Массу ещё помогли набрать различные гейнеры, когда стал их принимать разросся достаточно быстро хоть и был изначально овощем, сейчас уже и не узнать что было когда то ))
лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)
|
› Суббота
› 15.01.2011
› 12:37
› Сообщение #
несмотря на мой возраст,занимался боксом,не мало!
на тренировках жим лёжа 45 кг 11 раз по 4 подхода подтягиваюсь тоже мало |
› Суббота
› 15.01.2011
› 12:43
› Сообщение #
Миротворец, xDDD
а если честно то я подтягиваюсь,без раскачки,3-4 см не дотягиваю до груди 5-6 раз,больше не могу! |
› Суббота
› 15.01.2011
› 12:47
› Сообщение #
Миротворец, ну я-то не курю и не пью,на физру хожу,но редко
т.к. там не дадут нормальной физ.подготовки! |
› Суббота
› 15.01.2011
› 13:50
› Сообщение #
Жму штангу 75 кг на 5 подходов. Подтягиваюсь 17-20 раз. Советую всем становую тягу делать, пожалуй самое важное и нужное упражнение.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 15.01.2011
› 16:11
› Сообщение #
становая тяга одно из основных упражнений, потому что в нём задействованы почти все мышцы и оно к тому же считается одним из сложным, есть большая вероятность получить серьёзную травму позвоночника и слечь на месяц другой.. Нужна правильная техника выполнения. Лучше что бы для начало вам показал знающий человек или тренер...
Становая тяга просто необходима для людей которые хотят набрать массу. + присяд + жим куда же без них. становая тяга - вот тут примерно показано. но ещё раз повторю лучше бы что бы кто ни будь вам показал как это делать в реале а не на видио.
лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)
|
› Вторник
› 18.01.2011
› 22:48
› Сообщение #
есть несколько различных техник выполнения становой. я делаю так. становлюсь перед штанго, ноги расставляю носками почти до блинов, выгибаю спину (отклячиваю зад), сгибаю колени(спину прямо держу), беру за гриф, руки уже ширины плеч, и в таком положении выпрямляю колени, спину всёравно держу прямо а то сорвёт поясницу, когда колени выпрямились то накланяю корпус немного назад, как бы вытягивая гриф из земли но ноги находятся всё в том же положении, и опускаю гриф. и так 5 подходов по 5 раз.
|
› Среда
› 19.01.2011
› 19:31
› Сообщение #
главное спину держать прямо, а не гнуть дугой.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 20.01.2011
› 22:44
› Сообщение #
Миротворец, Что у меня не получается
| |||
Чат сайта |